风动香弦 [复制链接] 查看:4003回复:8

风动香弦

有人说我美丽
我说我只有一颗衰败不堪的心
它遗失了自我

窗外的雨无休止的下着
没有阳光的日子,很冷
我的目光却被一只蜘蛛吸引
我想跟它一样
有一根可以操控自己的线
可以自己做主自己的人生
迷失方向的时候可以找到来时的路

我不喜欢晚安这个假温情的词
我喜欢明天见这个温柔的词
这个温柔的词可以让我有很多对明天的期待

曾经的你对我上心过 着急过
很爱我过 很离不开我过
但是我要的未来
却从来没有看到过

张国荣说如果太累  离开不是过错
你的离开 从容并且坚定
在我转头回顾的时候
你已经消失的无影无踪

弦已断
情未卜
半生蹉跎半生凉
满目皆疮痍È:©D¦Ì,@¡ bbs.lianzhong.com`Úϕ×õã
本主题由 管理员 0151 于 2020/9/20 7:17:19 执行 首页推送 操作
|

断了的弦,再怎么接,音色也不会再完美。

离去的人,再怎么不舍,也都已成为了回忆。

人生无非就是在茫茫人海中,不断的遇见,

不断的寻找。直到遇到那个就连转身也会牵着你的手的人。È:©D¦Ì,@¡ bbs.lianzhong.com`Úϕ×õã
|

这秀搭配的真漂亮,不少人深爱的一款秀È:©D¦Ì,@¡ bbs.lianzhong.com`Úϕ×õã
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

的确

人生就是这样的

正如朋友所言

不断的寻找

直到遇到那个就连转身也会牵着你的手的人È:©D¦Ì,@¡ bbs.lianzhong.com`Úϕ×õã
一句话 一辈子
|

的确

人生就是这样的

正如朋友所言

不断的寻找

直到遇到那个就连转身也会牵着你的手的人È:©D¦Ì,@¡ bbs.lianzhong.com`Úϕ×õã
一句话 一辈子
|

好文字   欣赏加赞

欢迎朋友们来秀论坛

谢谢È:©D¦Ì,@¡ bbs.lianzhong.com`Úϕ×õã
一句话 一辈子
|

回复 ox的帖子

期待有那么一个人。È:©D¦Ì,@¡ bbs.lianzhong.com`Úϕ×õã
|

感谢版主的回复
近来无聊,琢磨着写几个秀玩玩È:©D¦Ì,@¡ bbs.lianzhong.com`Úϕ×õã
|

搭配得如一幅画卷,很美~È:©D¦Ì,@¡ bbs.lianzhong.com`Úϕ×õã
|