千杯不醉——暗里着迷 [复制链接] 查看:10903回复:36

红 酒

圣芝高脚杯吻热

微醉女人的笑靥
温唇宛翩然情歌
醇香氤氲着芳泽
对镜啜饮或浅酌
丝缕畅意沁玉舌
飘逸慢舞中定格

眼眸迷漫着酒色
似暖阳悠悠西落
羞红天边而不舍
歌声折返在杯座
惊漏出心事叙说
今夜可有微雨斜
吹拂这往昔梦珂

(\}ëS¡Cbbs.lianzhong.coméµÎ ÃÎjÉ
最后编辑leng 最后编辑于 2021-06-21 15:03:24
本主题由 版主 晓寒 于 2023/5/6 15:46:33 执行 审核帖子 操作
|

搬个小板凳欣赏(\}ëS¡Cbbs.lianzhong.coméµÎ ÃÎjÉ
|

回复 的帖子

选一高脚凳凳来嘛~(\}ëS¡Cbbs.lianzhong.coméµÎ ÃÎjÉ
|

暗里着迷

作曲 : 徐嘉良
作词 : 林振强

可不可不要这么样徘徊在目光内
你会察觉到我根本寂寞难耐
即使千多百个深夜曾在梦境内
我有吻过你这毕竟并没存在
人声车声开始消和逝
无声挣扎有个情感奴隶
是我多么的想他
但我偏偏只得无尽叹谓
其实每次见你我也着迷
无奈你我各有角色范围
就算在寂寞梦内超出好友关系
唯在暗里爱你暗里着迷
无谓要你惹上各种问题
共我道别吧别让空虚使我越轨

即使千多百个深夜曾在梦境内
我有吻过你这毕竟并没存在
人声车声开始消和逝
无声挣扎有个情感奴隶
是我多么的想他
但我偏偏只得无尽叹谓
其实每次见你我也着迷
无奈你我各有角色范围
唯在暗里爱你暗里着迷
无谓要你惹上各种问题
共我道别吧别让空虚使我越轨
其实每次见你我也着迷
无奈你我各有角色范围
唯在暗里爱你暗里着迷
无谓要你惹上各种问题
共我道别吧就让空虚把我摧毁(\}ëS¡Cbbs.lianzhong.coméµÎ ÃÎjÉ
最后编辑leng 最后编辑于 2020-10-03 17:48:08
|

灯红酒绿,暗里着迷(\}ëS¡Cbbs.lianzhong.coméµÎ ÃÎjÉ
|

九华山

(\}ëS¡Cbbs.lianzhong.coméµÎ ÃÎjÉ
最后编辑leng 最后编辑于 2021-04-16 15:26:21
|

|

|

一杯不醉

一杯不醉,有缘意守荧屏会,欢聚情投芳华随。玉盘轻点,相思雨落,此心卿知味。(\}ëS¡Cbbs.lianzhong.coméµÎ ÃÎjÉ
最后编辑leng 最后编辑于 2021-05-05 17:39:19
|

两杯不醉

两杯不醉,轩窗翘首相思坠,锦帐垂眸轻蹙眉。清诗缱绻,相思雨染,此心卿知味。(\}ëS¡Cbbs.lianzhong.coméµÎ ÃÎjÉ
最后编辑leng 最后编辑于 2021-05-05 17:39:53
|

三杯不醉

三杯不醉,红亭颤魄鸳鸯水,碧榭惊魂比翼飞。云霄寄问,相思雨叹,此心卿知味。(\}ëS¡Cbbs.lianzhong.coméµÎ ÃÎjÉ
最后编辑leng 最后编辑于 2021-05-05 17:43:09
|

回复 的帖子

这锁屏凳凳比那边像点儿模样(\}ëS¡Cbbs.lianzhong.coméµÎ ÃÎjÉ
|

再来一杯

四杯不醉,闲庭又见青杨翠,别院依然欲艳玫。桃花如旧,相思雨坠,此心卿知味。(\}ëS¡Cbbs.lianzhong.coméµÎ ÃÎjÉ
最后编辑leng 最后编辑于 2021-05-05 17:45:24
|

又添一杯

五杯不醉,执毫锦卷云华美,抖袖清书皓月辉。婆娑柳影,相思雨飞,此心卿知味。(\}ëS¡Cbbs.lianzhong.coméµÎ ÃÎjÉ
最后编辑leng 最后编辑于 2021-05-05 17:46:44
|

更进一杯

六杯不醉,半坛老酒神葳蕤,一曲琴瑟心若水。突降惊雷,相思雨透,此心卿知味。(\}ëS¡Cbbs.lianzhong.coméµÎ ÃÎjÉ
最后编辑leng 最后编辑于 2021-05-05 17:47:28
|

七七上杯

七杯不醉,青丛半卧观晨瑞,绿野迎风阅清辉。花香鸟语,相思雨厚,此心卿知味。(\}ëS¡Cbbs.lianzhong.coméµÎ ÃÎjÉ
|

把酒倒满

八杯不醉,短词赋就朦胧寐,长曲调成酩酊追。轻歌曼舞,相思雨念,此心卿知味。(\}ëS¡Cbbs.lianzhong.coméµÎ ÃÎjÉ
最后编辑leng 最后编辑于 2021-05-05 17:55:41
|

九九归一

九杯不醉,珠帘倒挂银河坠,窈窕莺声绿谷随。凝眸往事,相思雨渺,此心卿知味。

|

十全十美之如期

十杯不醉,蕾园漫步阅香蕊,溪亭凭栏闻青梅。碧空待洗,相思雨浓,此心卿知味。

最后编辑leng 最后编辑于 2021-04-26 14:40:19
|

五一之倾情百杯

百杯不醉,良辰许我披霞帔,秀景挽君采撷炊。双双脉脉,相思雨伴,此心卿知味。

最后编辑leng 最后编辑于 2021-05-05 17:18:41
|

五一之倾心千杯

千杯不醉,年年眷慕红灯对,岁岁惜怜玉镜归。此生共渡,相思雨恋,此心卿知味。

最后编辑leng 最后编辑于 2021-05-05 17:19:29
|

酒不醉人人自醉。(\}ëS¡Cbbs.lianzhong.coméµÎ ÃÎjÉ
|

|

劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人

缤纷花花好美,似乎比不得,加22玫瑰→→111蓓蕾,多一杯来得实惠~

|

暗里着迷

(\}ëS¡Cbbs.lianzhong.coméµÎ ÃÎjÉ(\}ëS¡Cbbs.lianzhong.coméµÎ ÃÎjÉ (\}ëS¡Cbbs.lianzhong.coméµÎ ÃÎjÉ (\}ëS¡Cbbs.lianzhong.coméµÎ ÃÎjÉ(\}ëS¡Cbbs.lianzhong.coméµÎ ÃÎjÉ (\}ëS¡Cbbs.lianzhong.coméµÎ ÃÎjÉ (\}ëS¡Cbbs.lianzhong.coméµÎ ÃÎjÉ(\}ëS¡Cbbs.lianzhong.coméµÎ ÃÎjÉ (\}ëS¡Cbbs.lianzhong.coméµÎ ÃÎjÉ (\}ëS¡Cbbs.lianzhong.coméµÎ ÃÎjÉ
|

醉蹊千杯

纪·经年

溪畔風平,

波湉雲輕。

花忪鳥醒,

時柔宇行。

顧盼思凝,

慵坐詩興。

取處無酒,

醉蹊劉伶。

最后编辑leng 最后编辑于 2022-04-27 19:43:36
|

醉花吟·步友韵

醉花吟·步友韵

情在何妨诗句旧,渐次读通透。绿韵染河山,遍许夏心,青志酬樽酒。

冰壶漫转高楼右,只共人长久。莫道鬓间霜,但有幽香,不使花枝瘦。

附友远方原玉《醉花阴》

老了风情诗已旧,何事谁堪透?

三十几多年,闲趣空空,浪荡一樽酒。

觅得清欢身左右,莫论人长久。

除却薄和凉,种菊南山,醉读黄花瘦。

最后编辑leng 最后编辑于 2021-06-20 15:09:39
|

天涯客之千杯不醉

细小的病毒值不得动粗

轻转一下杯盏的光与影

酒虫灵动消融一切弧度

橡木桶酝酿的深藏玉露

醍醐般醉梦他一个夏初

黄昏时分隔着琉璃闻读

一个梦幻安然清爽落户

这份翩跹正中远方下怀

瘦影和丽词总恰到好处

悄然地被镶入一朵浪花

即或天涯过客徒名虚无

但唤醒的杜康并非无情

人们主观无视一些小节

如高山的高、天空的空

青绿和藏蓝都可以略去

唯有通往故乡那段心路

让时光沁润得细致入骨

(2022/1/9 22:53:21 上传)

最后编辑leng 最后编辑于 2022-01-09 22:53:21
|

@哈哈雕刻家@半亩寒香@闻着酒香气息,这气氛适合宅小窝里面暗里着迷

最后编辑诏 最后编辑于 2022-04-26 21:49:23
|

唯在暗里爱你暗里着迷
无谓要你惹上各种问题
共我道别吧就让空虚把我摧毁🍒🍒🍒🍒🍒🍒(\}ëS¡Cbbs.lianzhong.coméµÎ ÃÎjÉ
|

文好,歌好,暗里着迷(\}ëS¡Cbbs.lianzhong.coméµÎ ÃÎjÉ
|

|

回复 0owqm的帖子

肩挑日月读山水,足踏清风走江湖。
三分荆露七两酒,一路逍遥到成都。(\}ëS¡Cbbs.lianzhong.coméµÎ ÃÎjÉ
|

回复 0owqm的帖子

好久不见,寒香兄台!
一年多没进了,一并衷心致谢,各位的不吝点评!(\}ëS¡Cbbs.lianzhong.coméµÎ ÃÎjÉ
|

回复 leng的帖子

明天下午带翔仔冠霖去明里着迷(\}ëS¡Cbbs.lianzhong.coméµÎ ÃÎjÉ
|

咦~~~~~~~~我就是传说中的千杯不醉~(\}ëS¡Cbbs.lianzhong.coméµÎ ÃÎjÉ
我不完美,但你眼中的我,必须闪闪发光。
|

踏雪行·一灯风雪醉几许

一棹烟波,一程雪雨。一壶离绪醉几许。一番思忖问行人,一生何事长羁旅。

一字横琴,一汀相遇。一灯摇曳凭来去。一杯浊酒慰初心,一场流转弹萍聚。

|