密令任务 奖励领取问题 [复制链接] 查看:3207回复:6

我密令任务完成后,当日没有领取奖励,然后就再也进不去领取奖励的页面了,只有受到传音,说密令任务已经完成hœ ÀÚ¾«è6bbs.lianzhong.comÖ¬ëbº&™å
|

嗯。继续游戏就好了hœ ÀÚ¾«è6bbs.lianzhong.comÖ¬ëbº&™å
|

回复 bl0的帖子

那积分哪里领???????????????hœ ÀÚ¾«è6bbs.lianzhong.comÖ¬ëbº&™å
|

就是自己不需要操作的,继续玩你的就好了hœ ÀÚ¾«è6bbs.lianzhong.comÖ¬ëbº&™å
|

回复 bl0的帖子

我也大约是这种情况 11月29日完成任务当日进入密令网页有选择保皇或飞行棋两个加分选项另加30天会员,但当时我没领取,今天进入后选项没了也无法领取了。hœ ÀÚ¾«è6bbs.lianzhong.comÖ¬ëbº&™å
|

我11月份完成任务,3项奖励任选,我选了升级奖励分,但是,怎么没给我呢?hœ ÀÚ¾«è6bbs.lianzhong.comÖ¬ëbº&™å
|

找在线客服问问吧hœ ÀÚ¾«è6bbs.lianzhong.comÖ¬ëbº&™å
|

时至今日,联众军旗还没有倒闭关门吗?真是怪事了hœ ÀÚ¾«è6bbs.lianzhong.comÖ¬ëbº&™å
|