【旅游2020】为瘦西湖清洁工人点赞 [复制链接] 查看:1020回复:10

瘦西湖清洁工

这些值得尊敬值得为他们点赞的城市美容师,他们年复一年日复一日不论寒冬盛夏,经风吹日晒,用那双布满老茧皱裂的手,为城市精神文明建设,为人们提供优美整洁的环境不辞辛苦的工作,

这是瘦西湖的清洁工人在清理擦洗每一条桌椅板凳,擦的非常认真,桌凳的反面都擦的干干净净,认真清理杂草,真为他们敬业精神所感动,被感动的我拍下了这动人的一幕,向环卫工人致敬,为他们点赞.

}”&´öèÅbbs.lianzhong.com™aÜ5/s”#
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2020/11/22 18:09:25 执行 首页推送 操作
|

看到这些环卫工人为游人提供这么优美整洁的环境,年轻的我们做何感想呐}”&´öèÅbbs.lianzhong.com™aÜ5/s”#
|

此帖照片信息}”&´öèÅbbs.lianzhong.com™aÜ5/s”#
|

看到这些环卫工人为游人提供这么优美整洁的环境,年轻的我们做何感想呐
1314acy 发表于 2020/11/20 18:59:39

向辛勤的环卫工人致敬
爱护环境从我做起}”&´öèÅbbs.lianzhong.com™aÜ5/s”#
|

有效的活动帖子,送花,按图片类推荐首页!}”&´öèÅbbs.lianzhong.com™aÜ5/s”#
|

拔根芦柴花
清洁工,最美的花儿
也为楼主点赞!}”&´öèÅbbs.lianzhong.com™aÜ5/s”#
田野自甘,和谐共存
|

看小丫天天摄影发帖
莫非从美国回来了吗}”&´öèÅbbs.lianzhong.com™aÜ5/s”#
|

看小丫天天摄影发帖
莫非从美国回来了吗
wlwdxm 发表于 2020/11/21 7:57:41

问好诺言哥哥,好久不见,有时间的话来参加活动哈,很是期待欣赏诺言哥哥的大作}”&´öèÅbbs.lianzhong.com™aÜ5/s”#
|

回复 qrung的帖子

谢谢   是的 清洁工人非常辛苦,为城市,为我们创造了良好的环境,谢谢他们}”&´öèÅbbs.lianzhong.com™aÜ5/s”#
|

回复 wlwdxm的帖子

谢谢 ,她没回来,如果回来学业终止,再因为各方面原因不方便回来,还要几年呢,不过在那里还好,安全,不出门,谢谢 我代他发帖}”&´öèÅbbs.lianzhong.com™aÜ5/s”#
|

恭喜首页}”&´öèÅbbs.lianzhong.com™aÜ5/s”#
|