【旅游2020】雪 [复制链接] 查看:1463回复:6

要是北方的冬天不经过雪的融润,便无法称之为冬。

在这样的冬季里,仿佛未经期待,雪便飘然而至,给了一份惊喜,这雪,来得可谓有情趣了。

就像春有百花秋有月,夏待凉风冬待雪,雪是冬的季节花,是冬特有的亮色,年年如是,其实也早已随常,可雪的来到,还是仿佛将冬最美的一面呈现出来,仿佛牡丹花开惊艳时光,仿佛中秋月圆无限向往,雪,还是雀跃了冬的眉眼。

这样有雪的日子,最适合绿蚁新醅酒,红泥小火炉,晚来天欲雪,,能饮一杯无?的快畅,我没有那么典雅的情怀,雅致的情趣,可也还是会忍不住薄衫拖鞋,跑出暖气房,和雪来一个直面的拥抱,欢迎你的到来,洁白的使者。

不知雪做了谁的使者,从遥远的空中飒然而至。美白了大地的容颜,也融化了季节的冰冷。我在雪中柔和了此刻的心情。

今天是我姐生日,早晨一波红包祝福,飘然着亲情,也祝福着快乐。雪的旅行,应该更增几分动人的色彩。姐,这份大礼,不一般哦……

今天适合点数雪花,将思念摆成六边形,边边蕴情致,角角含情意:一边唇情物语,话尽相思;一边红蔷倾情,倾尽浓情;一边花开宿语,夜念阑珊;一边蓝色妖姬,媚华时光;一边红钻贵族,荣耀富足;一边闯荡江湖,携手此生……

有雪,终究是清冷的,我将雪景快递给你,换你无限怜惜意,让想念上路,去温暖整个冬季。你说,有你,我不冷……

我知道,雪是忠贞的,春夏秋大美,无法入眼,冬的光秃,偏入心田,它唯爱这一季,以晶莹宣布纯爱,以边角宣誓不圆滑世故,以冷的面化作柔的水,和季节融为一体。

我想,我爱的雪,终究还是杂糅了我的思想,此时,阳光透过阳台窗,洒落我身,温暖层层叠叠拥抱着我,雪,倏忽不见,仿佛未曾来过,我柔和了眉眼,在这边敲打键盘,将拍好的雪,定格,发送,记得签收,那端,端然而坐,我的念念不忘……

»UÅJ êN?Øbbs.lianzhong.com0­,ÍGñ†Ì„ƒ
本主题由 管理员 0151 于 2020/12/14 16:48:50 执行 首页推送 操作
|

冬天的第一场雪,现在已无雪景可赏,好在雪落无声间,我已经拍了一张……

问好蝶版,版友,周日舒畅。。»UÅJ êN?Øbbs.lianzhong.com0­,ÍGñ†Ì„ƒ
|

冬天的第一场雪,现在已无雪景可赏,好在雪落无声间,我已经拍了一张……

问好蝶版,版友,周日舒畅。。
守 发表于 2020/12/13 13:02:25

问好才女美妞晚上好!»UÅJ êN?Øbbs.lianzhong.com0­,ÍGñ†Ì„ƒ
|

冬天是雪的世界
尤其是北方
虽然下雪后有诸多的不变便
但是我依然喜欢
喜欢那份洁白与纯净»UÅJ êN?Øbbs.lianzhong.com0­,ÍGñ†Ì„ƒ
|

一张飘雪的照片
配上精美的小文
便记录下了赏第一场雪的心情与美好
不愧为才女»UÅJ êN?Øbbs.lianzhong.com0­,ÍGñ†Ì„ƒ
|

有效的活动帖子,送花,按图片类推荐首页!»UÅJ êN?Øbbs.lianzhong.com0­,ÍGñ†Ì„ƒ
|

恭喜首页»UÅJ êN?Øbbs.lianzhong.com0­,ÍGñ†Ì„ƒ
|