stage与【好玩吧】两门派战队招兵公告: [复制链接] 查看:5183回复:73

stage与【好玩吧】两门派战队招兵公告:

战队宗旨团结协作   精益求精

一:招兵要求:

1,固定搭档,有联赛经验者优先录用
2,联赛要求以好玩吧战队为主
3,要求文明和谐无不良影响
4,无背叛过stage主子门派不良记录,背叛其他门派总次数不超过三次

二:战队比赛计划:

1,正常参加门派每月内赛
2,战队每月组织四次友谊赛,胜出参与均有奖励

三:战队奖励:

1,门派胜出胜出选手每人奖励22元红包,参与每人6元红包
2,门派负则胜出选手每人奖励18元红包,参与每人5元红包
3,门派全胜(5:0胜出)胜出选手额外奖励每人8元红包

联系人:

【好玩吧】掌门『太阳』,QQ:760232280
【好玩吧】领队:小雨[4932],QQ:1 8 1 5 0 5 1 151

ËÌéñ¯1™n bbs.lianzhong.com`wÚA-ìº
最后编辑『太阳』 最后编辑于 2021-12-14 19:35:08

|

【好玩吧】掌门『太阳』,

【好玩吧】领队:小雨,

欢迎联众爱好飞行棋的高手们加入

【好玩吧】门派!

ËÌéñ¯1™n bbs.lianzhong.com`wÚA-ìº

|

【好玩吧】门派期待爱好飞行棋的玩家加入!
因有您的加入【好玩吧】门派将会变得更加精彩!

|

最后编辑箏 最后编辑于 2020-12-14 21:04:21
|

因有您的加入【好玩吧】门派将会变得更加精彩!ËÌéñ¯1™n bbs.lianzhong.com`wÚA-ìº
|

好玩门派欢迎飞行棋爱好者加入战队!

|

祝门派越来越祝门派越来越强大,希望友人多多加入ËÌéñ¯1™n bbs.lianzhong.com`wÚA-ìº
|

(2020/12/14 21:16:28 上传)

|

欢迎更多的飞行精英加入战队!
祝战队取得好成绩!ËÌéñ¯1™n bbs.lianzhong.com`wÚA-ìº

我有一颗早起的心
  可我的被子和床不同意
|

欢迎加入【好】玩吧门派战队,【好】玩吧门派因为有你们的加入更精彩:

|

(2020/12/14 21:27:12 上传)

|

|

因有您的加入【好玩吧】门派将会变得更加精彩!ËÌéñ¯1™n bbs.lianzhong.com`wÚA-ìº
|

祝门派越来越强大,希望友人多多加入ËÌéñ¯1™n bbs.lianzhong.com`wÚA-ìº
|

(2020/12/14 21:45:01 上传)

|

(2020/12/14 22:04:10 上传)

Sim 1-5-2019 14:07:25

|

【好玩吧】门派期待爱好飞行棋的玩家加入!祝明年取得好成绩!!ËÌéñ¯1™n bbs.lianzhong.com`wÚA-ìº
|

|

欢迎高手加入好玩吧战队!ËÌéñ¯1™n bbs.lianzhong.com`wÚA-ìº
|

【好玩吧】门派期待爱好飞行棋的玩家加入!祝明年取得好成绩!!ËÌéñ¯1™n bbs.lianzhong.com`wÚA-ìº
|

㊗️好玩吧门派战队越来越强大ËÌéñ¯1™n bbs.lianzhong.com`wÚA-ìº
|

因有您的加入【好玩吧】门派将会变得更加精彩!666666666666666666666666666ËÌéñ¯1™n bbs.lianzhong.com`wÚA-ìº
|

RE:【好玩吧】门派战队招兵公告:

|

|

|

|

支持,加油!ËÌéñ¯1™n bbs.lianzhong.com`wÚA-ìº
|

加油,支持。6666666666ËÌéñ¯1™n bbs.lianzhong.com`wÚA-ìº
|

欢迎热爱飞行的新人加入大家庭ËÌéñ¯1™n bbs.lianzhong.com`wÚA-ìº
|

欢迎朋友们加入好玩吧门派,我是新加入的成员,这里是团结和睦的大家庭,感到无限的温馨幸福!ËÌéñ¯1™n bbs.lianzhong.com`wÚA-ìº
|

|

因有您的加入【好玩吧】门派将会变得更加精彩!  支持ËÌéñ¯1™n bbs.lianzhong.com`wÚA-ìº
|

|

|

因有您的加入【好玩吧】门派将会变得更加精彩!祝【好玩吧】门派战队越来越强大!
|

支持,ËÌéñ¯1™n bbs.lianzhong.com`wÚA-ìº
|

|

|

|

加油加油加油加油加油加油ËÌéñ¯1™n bbs.lianzhong.com`wÚA-ìº
淡然
|

祝愿门派越来越好,开心快乐每一天ËÌéñ¯1™n bbs.lianzhong.com`wÚA-ìº
|

好玩吧】门派期待爱好飞行棋的玩家加入!
|

好玩吧】门派期待爱好飞行棋的玩家加入!

|

好玩吧门派期待爱好飞行棋的玩家加入!
好玩吧门派加油!加油!加油!ËÌéñ¯1™n bbs.lianzhong.com`wÚA-ìº
岁寒虚度有千秋,老景潇然清更幽; 不染嚣尘终冷淡,饱经霜雪更风流。
|

|

|

|

欢迎喜欢飞棋的朋友们,踊跃报名!ËÌéñ¯1™n bbs.lianzhong.com`wÚA-ìº
|

|

111111111111111111111111111111ËÌéñ¯1™n bbs.lianzhong.com`wÚA-ìº
|