stage与【好玩吧】两门派战队招兵公告: [复制链接] 查看:5204回复:73

stage与【好玩吧】两门派战队招兵公告:

战队宗旨团结协作   精益求精

一:招兵要求:

1,固定搭档,有联赛经验者优先录用
2,联赛要求以好玩吧战队为主
3,要求文明和谐无不良影响
4,无背叛过stage主子门派不良记录,背叛其他门派总次数不超过三次

二:战队比赛计划:

1,正常参加门派每月内赛
2,战队每月组织四次友谊赛,胜出参与均有奖励

三:战队奖励:

1,门派胜出胜出选手每人奖励22元红包,参与每人6元红包
2,门派负则胜出选手每人奖励18元红包,参与每人5元红包
3,门派全胜(5:0胜出)胜出选手额外奖励每人8元红包

联系人:

【好玩吧】掌门『太阳』,QQ:760232280
【好玩吧】领队:小雨[4932],QQ:1 8 1 5 0 5 1 151

üX‚¶ÞÝ­GCbbs.lianzhong.com‰xr„Ç”ÝÜ
最后编辑『太阳』 最后编辑于 2021-12-14 19:35:08

|

【好玩吧】掌门『太阳』,

【好玩吧】领队:小雨,

欢迎联众爱好飞行棋的高手们加入

【好玩吧】门派!

üX‚¶ÞÝ­GCbbs.lianzhong.com‰xr„Ç”ÝÜ

|

【好玩吧】门派期待爱好飞行棋的玩家加入!祝明年取得好成绩!!üX‚¶ÞÝ­GCbbs.lianzhong.com‰xr„Ç”ÝÜ

|

【好玩吧】门派期待爱好飞行棋的玩家加入!
因有您的加入【好玩吧】门派将会变得更加精彩!üX‚¶ÞÝ­GCbbs.lianzhong.com‰xr„Ç”ÝÜ

|

【好玩吧】门派期待爱好飞行棋的玩家加入!祝明年取得好成绩!!üX‚¶ÞÝ­GCbbs.lianzhong.com‰xr„Ç”ÝÜ

|

【好玩吧】门派期待爱好飞行棋的玩家加入!
因有您的加入【好玩吧】门派将会变得更加精彩!üX‚¶ÞÝ­GCbbs.lianzhong.com‰xr„Ç”ÝÜ

|

stage与【好玩吧】两门派战队继续招兵,
欢迎联众爱好飞行棋的高手们加入。

|

欢迎更多的飞行精英加入战队!üX‚¶ÞÝ­GCbbs.lianzhong.com‰xr„Ç”ÝÜ

|

stage与【好玩吧】两门派战队,

欢迎爱好飞行棋的精英加入。

|