2021——爱你想你:戏说我想你~ [复制链接] 查看:3313回复:8

戏说我想你

亘古至今,岁月承载了滚滚红尘梦,而古风唯美了痴痴儿女情。
陌上未央,将情话融入诗词,把“我想你”演绎为各种意境,是迢迢千里皆可期,是人间真情最珍惜。
轻轻一句我想你,纷呈出众痴男念女,下面我们烩柔润清欢佳肴,把酒临风迎接平和安康的崭新2021!

有一种我想你,
是不知缘故对你的“一往情深”,
晓看天色暮看云,行也思君,坐也思君。
向来缘浅,奈何情深,情不知所起,而一往情深。凉风有信,思海无涯,昨夜情思已胜三千丈。
或许是因为太想你了,连天空都是思念的颜色。我的生活,于你而言不过沧海一粟,可有可无。
你的一切,对我来说却是生活全部,每时每刻。山河作证,日月为鉴,我心,朝为你,暮为你。

有一种我想你,
是只对你一个人的“情有独钟”,
山有木兮木有枝,心悦君兮君不知。
佛说:若无因缘,何以相遇?若无相欠,怎会相见?遇见你,那你就是生命里该出现的人,绝非偶然。
我喜你,始于初见,终于情,念你在心,本该不语。奈何一个眼眸,一个眉间,便泄露了想你的情愁。
世上美物,皓月,星辰,山海,终不及你眉宇一笑。人间纵有风情万种,唯独你是我一生的情之所钟。

有一种我想你,
是见或不见你都“情深似海”,
一日不见,如三秋兮。
与君初见,惊艳了缓缓时光;与君相知,温柔了漫漫岁月。
遇你开始,星河长明,十里长安故清欢,君不见我心痴狂。

想你最初,山海辽阔,忽如天地远行客,也曾惊鸿吾时光。
我一个人,听过风,看过雨,读过诗,写过词,风里雨里等着你,诗里词里都是你。
花开是你,花谢是你,我所做的一切无非是想告诉你,我无论在任何时候都很想你。
思你成疾,药石无医,不问往昔几年,已忘今夕何夕。思君,一日不见,如隔三秋。

有一种我想你,
是我对你如江水般的“情意绵绵”,
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮长江水。
世间的缘分就像是一道桥,我在这头,你在那头。三生石旁,奈何桥头,穿越千年梦回芳华遇见你。
朝佛,焚香,参悟,修行三生只为今世与君聚。你是错落的人间星火,也是我有生之年的相思岁月。
千山万水,一人跋涉;万千宠爱,只集于你一身。我心如铁,愿君心似我心,不负相思意。

有一种我想你,
是两个人分隔异地的“意惹情牵”,
莫道不消魂,帘卷西风,人比黄花瘦。
北雁南飞秋色起,寂寥黄花残,几度悲凉不可觅。东巷西风分不清,凄清伴孤眠,几多相思寄何处?
霜菊瘦细,我思君堪胜之:闺房独寝,天涯念君,消愁无计,日渐消瘦人枉然,别有一番滋味在心头。
想你,一个人从午夜到黎明,从清晨到黄昏,渐渐陷入忘我境地。

月悬空,夜渐深,辗转反侧,心事与谁诉;长亭外,古道边,风起花落,相思堆满地。

有一种我想你,
是你走后一个人的“离情别意”,
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。
最怕缘尽情未断,牵不到旧人手,心却停留在那个人身上。朝暮思君,不得慰藉,相思月牙悬半空,心头情思悲惆怅。
繁华三千,红尘一梦,曾为爱踏风而来,也曾为君倾心。不眠的夜,无故而起的思绪,思念是给你的,孤独留给我自己。
时光没有给我们再一次重逢的机缘,反而给我增添了更多的寂寥岁月。
梦醒时分,伊人不再,花非花,雾非雾,终是一场迷途,独一人想你想到心憔悴。

有一种我想你,
是两个人有缘无分的“纸短情长”,
天涯地角有穷时,只有相思无尽处。
今朝相遇,未敢对你言欢喜。君不知,我心如日月星辰,照你来路,护你归途。
他日重逢,只怕已是陌路人。君不见,别离后吾每念汝,茶饭不思,夜不能寐。
奈何人生蹉跎,空寂寂,影成只。几处杨柳,几度徘徊,终独一人,再无红颜倾知己。
世间花草皆美,你亦如此。若为良药皆是苦,如我喜你一般,不可求药,想你最苦涩。
此情有时尽,念君泪无穷,三千弱水比作相思苦,吾之所爱隔山海,来世只愿生于山海间。
渐行渐远渐无书,缘聚缘散缘寻常,风已清,云亦淡,曾经沧海各天涯,只留相思寄巫山。

有一种我想你,
是我独自等你归来的“似水柔情”,
陌上花开,可缓缓归矣。
辽阔人海,你是天涯彼岸花,为君执念一生,日月同生,我盼与君见。
浩瀚星河,你是人间惊鸿客,为君痴迷一世,天地轮回,我敢与君绝。
我一个人,饮醉过很多的酒,跨越过很多的桥,游历过很多的地方,所到之处皆为远方,唯你是归途。
时分四季,我想你亦如此:遇你时如春风十里,见你时盛夏葳蕤,盼你时望断秋水,等你时如见瑞雪。
朝暮思君,红尘渡口,相隔天涯,终得相逢。锦瑟流年,我在故城,君在归途,陌上花开,可缓缓归。

Þºâ’ý›:bbs.lianzhong.comˆ³„>¾e^
最后编辑leng 最后编辑于 2021-01-22 22:32:42
本主题由 管理员 0151 于 2020/12/30 21:04:52 执行 首页推送 操作
|

承诺轻许,且行且珍惜

Þºâ’ý›:bbs.lianzhong.comˆ³„>¾e^Þºâ’ý›:bbs.lianzhong.comˆ³„>¾e^ Þºâ’ý›:bbs.lianzhong.comˆ³„>¾e^ Þºâ’ý›:bbs.lianzhong.comˆ³„>¾e^Þºâ’ý›:bbs.lianzhong.comˆ³„>¾e^ Þºâ’ý›:bbs.lianzhong.comˆ³„>¾e^ Þºâ’ý›:bbs.lianzhong.comˆ³„>¾e^Þºâ’ý›:bbs.lianzhong.comˆ³„>¾e^ Þºâ’ý›:bbs.lianzhong.comˆ³„>¾e^ Þºâ’ý›:bbs.lianzhong.comˆ³„>¾e^
|

2021我想你
无论哪一种我想你都好让人感动
帅哥笔下的我想你更是生动Þºâ’ý›:bbs.lianzhong.comˆ³„>¾e^
|

都说文字发自于内心
不知道哪位靓妹有幸走入了才子帅哥的心哈
让我们欣赏到了这么美妙的文字
祝福帅哥和帅哥心中的她Þºâ’ý›:bbs.lianzhong.comˆ³„>¾e^
|

欣赏美文,時光帅哥辛苦了,送花,按文字类推荐首页!Þºâ’ý›:bbs.lianzhong.comˆ³„>¾e^
|

好一个“我想你”
“一往情深”
“情有独钟”
“情深似海”
“情意绵绵”
“意惹情牵”
“离情别意”
“纸短情长”
“似水柔情”
多情王子,情意绵绵。Þºâ’ý›:bbs.lianzhong.comˆ³„>¾e^
|

回复 悠悠小草的帖子

哈哈哈,诸位见笑啦,这是好多好多年前,读书时候校刊交的作业而已~Þºâ’ý›:bbs.lianzhong.comˆ³„>¾e^
|

恭喜首页Þºâ’ý›:bbs.lianzhong.comˆ³„>¾e^
|

回复 8i的帖子

辛苦蝶版依依,新年快乐!
新的一年,祈愿无灾无难!期冀有趣有盼!祝所想之事,天遂人愿!愿所念之人,健康平安!Þºâ’ý›:bbs.lianzhong.comˆ³„>¾e^
|