『手机』可爱的小狗 [复制链接] 查看:1247回复:9

平生最怕狗。可是这一只可爱的小狗,见到我却四处躲避,一副羞涩的样子。

üöHøt†YuÆbbs.lianzhong.comféÐöâºÐðNA
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2021/1/6 19:35:20 执行 首页推送 操作
田野自甘,和谐共存
|

不懂狗。这狗的眼圈边,红红的,特有意思üöHøt†YuÆbbs.lianzhong.comféÐöâºÐðNA
田野自甘,和谐共存
|

此帖照片信息üöHøt†YuÆbbs.lianzhong.comféÐöâºÐðNA
|

超喜欢猫猫狗狗这些小动物
也是奇了怪了我从来不怕狗
而且无论多么厉害的狗都不咬我且跟我很友好我都敢摸它üöHøt†YuÆbbs.lianzhong.comféÐöâºÐðNA
|

小可爱有点认生哈,和谐的十五乐章辛苦了·,送花,按图片类推荐首页!üöHøt†YuÆbbs.lianzhong.comféÐöâºÐðNA
|

狗狗眼睛受伤了还是得眼病了
可爱的狗狗üöHøt†YuÆbbs.lianzhong.comféÐöâºÐðNA
|

这狗狗确实好乖,我也不懂狗,不知道是啥品种。üöHøt†YuÆbbs.lianzhong.comféÐöâºÐðNA
|

超喜欢猫猫狗狗这些小动物
也是奇了怪了我从来不怕狗
而且无论多么厉害的狗都不咬我且跟我很友好我都敢摸它
8i 发表于 2021/1/5 11:26:14
  哈哈,暴露了蝶斑的属相üöHøt†YuÆbbs.lianzhong.comféÐöâºÐðNA
田野自甘,和谐共存
|

狗狗眼睛受伤了还是得眼病了
可爱的狗狗
1314acy 发表于 2021/1/5 17:42:47
原以为受伤,仔细看不是。两边都有,应该是品种的一类üöHøt†YuÆbbs.lianzhong.comféÐöâºÐðNA
田野自甘,和谐共存
|

恭喜首页üöHøt†YuÆbbs.lianzhong.comféÐöâºÐðNA
|