【联众玩家】标志…“蛇美丽” [复制链接] 查看:806回复:8

说到蛇,第一,起鸡皮疙瘩,难道你不怕怕?第二,亲情让我亲近,我姐,就属蛇的。

蛇尽管是冷血动物,但我姐,就长了一颗热血沸腾的心,对我最好,我每年的新衣服,一般都是她给我买好,自己没有时间送回来,就给我快递。每年的干果,她也给我各种各样备好,她每次回娘家,带给我妈什么,就会同样给我备一份,所以,有一个姐,不管她属什么,哪怕属蛇,也让我觉得是一件很大的幸福的事情。

所以我给蛇,起名蛇美丽,不光外在美美哒,内心更是完美。如果真有蛇美丽这款标志,我一定会买来戴,嘿嘿,只是想一下,也觉得美美哒,上图,蛇美丽,唔,就是很美噻。

ðÎ}Iç ~bbs.lianzhong.com÷ěu›Ô¤Þ
本主题由 管理员 lnr 于 2021/2/4 19:32:05 执行 设置高亮 操作
|

为了衬托蛇美丽,就让我这样的形象出现,啥个神操作哎。。ðÎ}Iç ~bbs.lianzhong.com÷ěu›Ô¤Þ
|

我是最怕蛇的,但是看见你这条美丽的蛇,一点恐惧感都没有,你真棒ðÎ}Iç ~bbs.lianzhong.com÷ěu›Ô¤Þ
|

我愣是看出背景是 海马吧~

蛇和海马是好朋友~ðÎ}Iç ~bbs.lianzhong.com÷ěu›Ô¤Þ
|

经查,有效活动帖
感谢支持并参与团团圆圆趣味活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理ðÎ}Iç ~bbs.lianzhong.com÷ěu›Ô¤Þ
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

回复 的帖子

更喜欢你画的画,精彩,生动。。小年吉祥。、ðÎ}Iç ~bbs.lianzhong.com÷ěu›Ô¤Þ
|

我愣是看出背景是 海马吧~

蛇和海马是好朋友~
余罪 发表于 2021/2/3 22:16:31
清奇绝伦的将背景和主体演绎了一部友情大剧。。我表示无敌佩服。。。小年吉祥。ðÎ}Iç ~bbs.lianzhong.com÷ěu›Ô¤Þ
|

哈, 这是一条美女蛇吧ðÎ}Iç ~bbs.lianzhong.com÷ěu›Ô¤Þ

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,有效活动帖

感谢守支持并参与团团圆圆趣味活动

祝取得好成绩!ðÎ}Iç ~bbs.lianzhong.com÷ěu›Ô¤Þ

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|