【蜗牛海岛】做梦都“牛” [复制链接] 查看:713回复:6

好不容易熬过了2020,终于鼠到牛来啦!
自从我来到蜗牛海岛,本来不怎么愿意动手的我,看到同门都那么优秀上进,我心有所动。刚好,联众版区携手小镇推出【团团圆圆过大年】趣味系列活动。这一活动,又将无数多才多艺的联众玩家推出自己喜爱的作品。真是可谓八仙过海,各显神通。当天就版区帖子满满。
我琢磨了好些日子,也没想到自己满意的题材。真是日有所思,夜有所想。就在昨天晚上,我做了一个梦。梦见自己来到一个小岛上,即像是海滩,又像是小镇,看到了小房子,房顶还飘着袅袅炊烟。椰子树傍有一只小蜗牛,自由自在地爬呀爬。我心想,这就是蜗牛海岛吗?怎么看不见亲们呢?一着急,醒了。原来是在梦里哦!
因此,我就来这么一画。亲们,别见笑哦1
在此,借此机会,祝所有亲们,牛年大吉,阖家幸福,健康快乐!

²¸a/lUŠbbs.lianzhong.comÁÌÓ*+‚KâØê
本主题由 管理员 lnr 于 2021/2/4 20:15:08 执行 设置高亮 操作
|

这梦~ 我分析下~

你是梦见老鼠要跟大牛打架~

蜗牛在中间做裁判~²¸a/lUŠbbs.lianzhong.comÁÌÓ*+‚KâØê
|

哈哈 数   谁  牛?  一定是蜗牛最牛哦!²¸a/lUŠbbs.lianzhong.comÁÌÓ*+‚KâØê
最后编辑多年以后 最后编辑于 2021-02-03 23:44:37
|

鼠  蜗牛   牛  
我念了3遍 ,听出来了²¸a/lUŠbbs.lianzhong.comÁÌÓ*+‚KâØê
|

经查,有效活动帖
感谢支持并参与团团圆圆趣味活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理²¸a/lUŠbbs.lianzhong.comÁÌÓ*+‚KâØê
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

很有故事的一个梦²¸a/lUŠbbs.lianzhong.comÁÌÓ*+‚KâØê

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,有效活动帖

感谢支持并参与团团圆圆趣味活动

祝取得好成绩!²¸a/lUŠbbs.lianzhong.comÁÌÓ*+‚KâØê

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|