【联众玩家】标志…“星靓卡标志” [复制链接] 查看:1030回复:6

2020年联众新推出了普通玩家升级为星靓用户的活动,星靓活动增加了名片绑定与名字圈,增设了星靓用户的星靓特权,总之,升级为星靓用户,可以享受部分高端特权服务。

但是,要是星靓用户能和实卡用户一样,有自己的专属标志,是不是会有更多玩家更喜欢并乐于升级为星靓用户呢?不要小瞧标志的魅力,实卡用户标志的成功,可见一斑。

我是星靓用户,我要为自己争取这个标志特权,更着手画了一款自己心目中的星靓标志,呼吁更多玩家设计自己心目中的标志,发上来,一旦采纳,我认为会服务更多有需求的玩家。

既然大家在这个平台玩,联众让我们愉悦,那么我们就恭祝联众发财咯。

星靓用户拥有独特的标志,我认为会吸引更多玩家进行星靓升级,期待漂亮的星靓标志趁新年的喜气,洋洋登场,哎,点燃期待,给点希望噻……

³Zúôâw¸µbbs.lianzhong.com`§ÿ€›æ²
本主题由 管理员 lnr 于 2021/2/6 13:03:49 执行 设置高亮 操作
|

嘿嘿,创新标志,蓝版,要是被采纳,有奖励么?³Zúôâw¸µbbs.lianzhong.com`§ÿ€›æ²
|

经查,有效活动帖
感谢支持并参与团团圆圆趣味活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理³Zúôâw¸µbbs.lianzhong.com`§ÿ€›æ²
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

我去 ,我以为是铁甲人的腰牌呢~

那六角是小飞刀吧~

中间红房子是按钮~³Zúôâw¸µbbs.lianzhong.com`§ÿ€›æ²
|

创意不错哦

不过画的再柔和一点我想会更好

谢谢宝的创意³Zúôâw¸µbbs.lianzhong.com`§ÿ€›æ²
|

我去 ,我以为是铁甲人的腰牌呢~

那六角是小飞刀吧~

中间红房子是按钮~
余罪 发表于 2021/2/5 20:33:51
嗖嗖,接刀…³Zúôâw¸µbbs.lianzhong.com`§ÿ€›æ²
|

经查,有效活动帖

感谢支持并参与团团圆圆趣味活动

祝取得好成绩!³Zúôâw¸µbbs.lianzhong.com`§ÿ€›æ²

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|