【联众玩家】标志…“七彩鹿” [复制链接] 查看:863回复:4

如果记忆没有骗我,我似乎在童年看过名为“九彩鹿”的动画片。

画这个七彩鹿,纯粹就是一念之间,想到的那个九彩鹿。

本来就不是七彩,感觉颜色也很单一,画起来也没法传神,哪怕达意都很难。当然依照我的能耐,画什么也无法达到传神达意的境界。

既然这样,本着简单的心理,画上一画呗。纯粹就是顺手为之。

鹿,是吉祥的象征,我心里想的只是,能跳跃,很温顺,还似乎容易被捕猎,比如古代的皇家,还专门设个皇家鹿苑啥的,似乎营养价值比较高。

OK,字数终于凑足……发帖帖喽,余罪大神,本次作业,求个及格就心满意足……

•í AX%œ{Òbbs.lianzhong.com?#¦ÒÀäù
本主题由 管理员 lnr 于 2021/2/6 13:17:18 执行 设置高亮 操作
|

经查,有效活动帖
感谢支持并参与团团圆圆趣味活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理
•í AX%œ{Òbbs.lianzhong.com?#¦ÒÀäù
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

这个鹿  是只神鹿吧~

咋没有小嘴巴,是用脑瓜顶的天线发布信息吗?

有意思的“长颈鹿” 哈哈哈~ •í AX%œ{Òbbs.lianzhong.com?#¦ÒÀäù
|

这个鹿  是只神鹿吧~

咋没有小嘴巴,是用脑瓜顶的天线发布信息吗?

有意思的“长颈鹿” 哈哈哈~
余罪 发表于 2021/2/6 13:18:16
有原标,再特意去看看吧,大神! •í AX%œ{Òbbs.lianzhong.com?#¦ÒÀäù
|

经查,有效活动帖

感谢守美女支持并参与团团圆圆趣味活动

祝取得好成绩! •í AX%œ{Òbbs.lianzhong.com?#¦ÒÀäù

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|