星空 [复制链接] 查看:1274回复:13

我喜欢一个人看星空

这里安静

这里纯净

这里有着无限的遐想

我爱星空

我爱摄影

他们神秘

他们浩瀚

他们有着无限的可能v;íÓ/zbÔUÑbbs.lianzhong.comw(ØÆïüŽàèñ

我喜欢一个人看星空 (2021/2/8 9:18:28 上传)

本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2021/2/9 18:56:46 执行 首页推送 操作
|

茫茫宇宙
浩瀚星空
总是给人一种神秘感,让人产生无限遐想v;íÓ/zbÔUÑbbs.lianzhong.comw(ØÆïüŽàèñ
|

漂亮的拍摄,帅哥辛苦了,送花,按图片类推荐首页!v;íÓ/zbÔUÑbbs.lianzhong.comw(ØÆïüŽàèñ
|

这个相机要多好才能拍下这么美的天空?v;íÓ/zbÔUÑbbs.lianzhong.comw(ØÆïüŽàèñ
|

恭喜首页v;íÓ/zbÔUÑbbs.lianzhong.comw(ØÆïüŽàèñ
|

回复 悠悠小草的帖子

这个是对装备有些要求但是不是特别多,这样的我拍的不是很多,也是新手呢v;íÓ/zbÔUÑbbs.lianzhong.comw(ØÆïüŽàèñ
|

太美了,这咋拍的啊v;íÓ/zbÔUÑbbs.lianzhong.comw(ØÆïüŽàèñ

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

专业水准的摄影师拍出的效果就是不一样啊

赞赞赞v;íÓ/zbÔUÑbbs.lianzhong.comw(ØÆïüŽàèñ
|

回复 丹荷的帖子

谢谢美女,我刚过来觉得大家发的很棒,深受感染,就发了几个,多提意见v;íÓ/zbÔUÑbbs.lianzhong.comw(ØÆïüŽàèñ
|

回复 小情歌的帖子

我咋拍的你还不知道么,在我这三脚猫功夫v;íÓ/zbÔUÑbbs.lianzhong.comw(ØÆïüŽàèñ
|

器材加技术
星空灿烂v;íÓ/zbÔUÑbbs.lianzhong.comw(ØÆïüŽàèñ
|

回复 wlwdxm的帖子

拍这个,是我们团队合作,我自己还不行v;íÓ/zbÔUÑbbs.lianzhong.comw(ØÆïüŽàèñ
|

拍星空其实很辛苦的
有几个喜欢拍星空的朋友的一起玩还是有些乐趣的。
广角/大光圈/高感//长曝光,稳定的三脚架,一个有个性的前景。
有次与一个朋友在山顶拍星空和星轨,设置好相机参数,就钻帐篷喝酒去了,4个多小时后我们睡醒一觉,刚刚好完成拍摄张数。

应该向辛苦的拍摄者致敬v;íÓ/zbÔUÑbbs.lianzhong.comw(ØÆïüŽàèñ
人生若只如初见
|

回复 若初见的帖子

看得出来你也很专业,你说的都对,谢谢你v;íÓ/zbÔUÑbbs.lianzhong.comw(ØÆïüŽàèñ
|