【金牛酷影】炒花生米 [复制链接] 查看:1351回复:15

食材:花生米,盐。
制作方法:锅中放油烧热,加入花生米下入,小火慢慢煸炒,直至颜色变深,翻拌均匀,盛出来装盘,加入食盐,搅拌均匀即可。aU 0ZöØ—bbs.lianzhong.comD<gY™<ä*
最后编辑莯莧草 最后编辑于 2021-02-11 00:11:25
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2021/2/12 20:21:45 执行 首页推送 操作
|

欢迎莯莧草靓女朋友

有三张照片没显示

辛苦你再编辑一下

神笔发给你aU 0ZöØ—bbs.lianzhong.comD<gY™<ä*
|

麻烦问下丹荷版主,我的前两幅刚才发的时候显示了再上传时提示我附件大小不合格,上传失败 ,文件太大的原因。aU 0ZöØ—bbs.lianzhong.comD<gY™<ä*
|

麻烦问下丹荷版主,我的前两幅刚才发的时候显示了再上传时提示我附件大小不合格,上传失败 ,文件太大的原因。
莯莧草 发表于 2021/2/10 21:10:22

会缩小吗不会的话发给我帮你缩小
我QQ是916911384aU 0ZöØ—bbs.lianzhong.comD<gY™<ä*
|

回复 丹荷的帖子

谢谢宝贝,我现在加您aU 0ZöØ—bbs.lianzhong.comD<gY™<ä*
|

回复 丹荷的帖子

加您了宝贝我是轻舞,请通过一下aU 0ZöØ—bbs.lianzhong.comD<gY™<ä*
|

我喜欢吃炒花生米,不看你这图,我也想不起来,明天买一些现成的去aU 0ZöØ—bbs.lianzhong.comD<gY™<ä*

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

祝宝贝取得好成绩
感谢对活动的支持aU 0ZöØ—bbs.lianzhong.comD<gY™<ä*

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

这个不是很少掌握
我炒过感觉熟了等出锅就火大了aU 0ZöØ—bbs.lianzhong.comD<gY™<ä*
|

问好各位版主,我的论坛级别太低,这个炒花生米明天再发试试~aU 0ZöØ—bbs.lianzhong.comD<gY™<ä*
|

问好各位版主,我的论坛级别太低,这个炒花生米明天再发试试~
莯莧草 发表于 2021/2/10 21:58:17
嗯哪  神笔已经发给你了

明天神笔编辑一下就OK

不用另外发帖aU 0ZöØ—bbs.lianzhong.comD<gY™<ä*
|

花生米已上传,辛苦了aU 0ZöØ—bbs.lianzhong.comD<gY™<ä*
|

花生米已上传,辛苦了
莯莧草 发表于 2021/2/11 15:12:40
好了 来了来了来了aU 0ZöØ—bbs.lianzhong.comD<gY™<ä*
|

也喜欢吃炒花生米

看起来很酥脆的样子

好手艺哦

辛苦了aU 0ZöØ—bbs.lianzhong.comD<gY™<ä*
|

经查
此贴符合活动要求
有效作品
感谢莯莧草靓女朋友的积极参与
花花99预祝取得好成绩
aU 0ZöØ—bbs.lianzhong.comD<gY™<ä*
|

2月12日
首页上榜作品
aU 0ZöØ—bbs.lianzhong.comD<gY™<ä*
|