【金牛酷影】除夕宴 [复制链接] 查看:898回复:11

今年除夕,爸爸请缨做厨师长,我和妈妈当然乐意啦,于是爸爸早早就准备好了食材,喏,做出了一桌美味佳肴,请大家一起来品尝了:有咕噜排骨、白切鸡、清蒸鱼、梅菜扣肉、腊肉炒芹菜香蒜粉利,还有荷兰豆啊啊啊鱼丸汤等等。。。。。

mó¥þ1Âߥ‡bbs.lianzhong.com±}²{çÍm”
本主题由 管理员 0151 于 2021/2/12 18:05:21 执行 首页推送 操作
|

丹丹姐姐好朋友们好!

大家除夕好好好!!mó¥þ1Âߥ‡bbs.lianzhong.com±}²{çÍm”
|

丹丹姐姐好朋友们好!

大家除夕好好好!!
yqr01 发表于 2021/2/11 20:07:57
妹妹除夕吉祥 mó¥þ1Âߥ‡bbs.lianzhong.com±}²{çÍm”
|

大鱼大肉耶

我想吃咕噜排骨mó¥þ1Âߥ‡bbs.lianzhong.com±}²{çÍm”
|

爸爸手艺不错嘛

还会装饰呢

都成艺术品啦

这么丰盛不知吃完了没有

俺也想吃了mó¥þ1Âߥ‡bbs.lianzhong.com±}²{çÍm”
|

mó¥þ1Âߥ‡bbs.lianzhong.com±}²{çÍm”
|

经查
此贴符合活动要求
有效作品
感谢颖颖宝贝积极参与活动
花花99预祝取得好成绩
最后编辑丹荷 最后编辑于 2021-02-12 14:13:49
|

好丰盛的年夜饭呀,颖颖的老爸真能干哈,这做得色香味俱全,看着就馋人呀。mó¥þ1Âߥ‡bbs.lianzhong.com±}²{çÍm”
|

这除夕宴色香味俱全哈mó¥þ1Âߥ‡bbs.lianzhong.com±}²{çÍm”
|

看的我都想吃了哈哈mó¥þ1Âߥ‡bbs.lianzhong.com±}²{çÍm”
|

感谢颖颖美妞积极参加活动
预祝取得好成绩
春节快乐!mó¥þ1Âߥ‡bbs.lianzhong.com±}²{çÍm”
|

2月12日
首页上榜作品
|