【金牛酷影】爆炒虾 [复制链接] 查看:1100回复:9

结婚后,每年春节,都会和先生、儿子,去老人那边共同辞旧迎新。

先生妈妈有一手好厨艺,而我呢,从一个做饭小白,生了宝宝后,为了儿子吃饭时能有好胃口,也开始在厨房练就手艺。

今天呈现的是年夜饭中,我做的爆炒虾。

虾破背,去虾线,加少许料酒入味,少许油,8成热,下葱花,速度翻炒一下,防止葱花糊掉(晚菜不加姜丝,平时做,可以加三两姜丝,更出味),入虾,翻炒四五下,加少许糖、少许料酒,翻炒至熟,出锅装盘。简单美味的爆炒虾,将闪亮年夜饭的餐桌。

炒熟的虾颜色红红火火,寓意牛年牛气哄哄,在我的金牛酷影首贴中,共祝大家,新春愉快,牛年大发!

­ŽÚ{p±˜íbbs.lianzhong.comLÁ?\«w‘ëxÈ
本主题由 管理员 0151 于 2021/2/13 21:39:38 执行 首页推送 操作
|

今天年初一,我们这里交好的朋友互相拜年,我也祝福论坛的朋友们,新年快乐,过年好!­ŽÚ{p±˜íbbs.lianzhong.comLÁ?\«w‘ëxÈ
|

附注:图3,加少许糖,图4,加少许料酒。。­ŽÚ{p±˜íbbs.lianzhong.comLÁ?\«w‘ëxÈ
|

今天年初一,我们这里交好的朋友互相拜年,我也祝福论坛的朋友们,新年快乐,过年好!
守 发表于 2021/2/12 17:06:57

问好守宝贝欢迎参加活动,新年快乐!­ŽÚ{p±˜íbbs.lianzhong.comLÁ?\«w‘ëxÈ
|

大虾是我喜欢吃的哈
那只牛画的超可爱哈哈­ŽÚ{p±˜íbbs.lianzhong.comLÁ?\«w‘ëxÈ
|

没想到宝贝文笔好
厨艺也好厉害­ŽÚ{p±˜íbbs.lianzhong.comLÁ?\«w‘ëxÈ
|

经查
此贴符合活动要求
有效作品
感谢朋友的积极参与
花花99预祝取得好成绩
­ŽÚ{p±˜íbbs.lianzhong.comLÁ?\«w‘ëxÈ
|

海虾我的最爱哦

看着就想吃

很喜欢这个签名­ŽÚ{p±˜íbbs.lianzhong.comLÁ?\«w‘ëxÈ
|

我也爱吃虾­ŽÚ{p±˜íbbs.lianzhong.comLÁ?\«w‘ëxÈ

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

恭喜首页­ŽÚ{p±˜íbbs.lianzhong.comLÁ?\«w‘ëxÈ
|