【金牛酷影】凉拌猪耳朵 [复制链接] 查看:961回复:8

取一枚婆婆自己煮好的猪耳朵,速热,切成小条,依照我婆婆的刀工,我切的,直接叫不入流,好在不批评,待进步,我懂。

长条的大葱,取葱白部分,切成小条,继续切的没法看。

凉拌盆中,加葱条耳朵条,加味极鲜、极少白糖(凉拌菜加一点糖,提味),少许凉拌醋,均匀拌好,年夜饭桌上的开胃菜,就算制作完成了。

简单亦美味,敬请共品尝……

›Ñ‰Fç‹ãäbbs.lianzhong.com-þ¨ä_þ¥ø¨
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2021/2/14 19:09:24 执行 首页推送 操作
|

三版联手金牛酷影,那我就三版都走一走……
祝福新年快乐,祝愿活动圆满成功!›Ñ‰Fç‹ãäbbs.lianzhong.com-þ¨ä_þ¥ø¨
|

祝福新年快乐,祝愿活动圆满成功!
守 发表于 2021/2/12 17:22:26
欢迎軒宝゛靓女朋友

祝你春节快乐牛年大吉›Ñ‰Fç‹ãäbbs.lianzhong.com-þ¨ä_þ¥ø¨
|

哇这个名片好有特色

为凉拌猪耳朵这道美食增添不少亮色呢›Ñ‰Fç‹ãäbbs.lianzhong.com-þ¨ä_þ¥ø¨
|

祝福新年快乐,祝愿活动圆满成功!
守 发表于 2021/2/12 17:22:26

哈哈,宝贝辛苦了›Ñ‰Fç‹ãäbbs.lianzhong.com-þ¨ä_þ¥ø¨
|

这道菜我也喜欢吃›Ñ‰Fç‹ãäbbs.lianzhong.com-þ¨ä_þ¥ø¨
|

感谢守美妞积极参加活动
预祝取得好成绩
›Ñ‰Fç‹ãäbbs.lianzhong.com-þ¨ä_þ¥ø¨
|

经查
此贴符合活动要求
有效作品
感谢軒宝゛靓女朋友的积极参与
花花99预祝取得好成绩
|

这道菜好像人人都喜欢哈,我们一家也喜欢

感谢宝对活动的支持

预祝取得好成绩›Ñ‰Fç‹ãäbbs.lianzhong.com-þ¨ä_þ¥ø¨

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|