【金牛酷影】小鸟 [复制链接] 查看:728回复:9

领导好,这是家养的,放ID就拍一张,谢谢理解

家里养了一对小鸟它的羽毛一只灰黑颜色,一只白颜色,很好看啊,它的眼睛好明亮呀,每次喂吃的,它总是发出吱吱啾啾嘹亮的声音,我好喜欢它们呀。

l–mê?¬`bbs.lianzhong.comwn0AeA„
最后编辑ierp 最后编辑于 2021-02-14 17:16:45
本主题由 版主 丹荷 于 2021/2/14 17:38:59 执行 设置高亮 操作
|

可爱的小鸟,鸟笼和我家的一模一样哈哈 l–mê?¬`bbs.lianzhong.comwn0AeA„

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

有点想我的大牡丹了 l–mê?¬`bbs.lianzhong.comwn0AeA„

【新手入门欢迎你】

|

感谢对活动的支持
预祝取得好成绩 l–mê?¬`bbs.lianzhong.comwn0AeA„

【新手入门欢迎你】

|

领导好,这是家养的,放ID就拍一张,谢谢理解

美女好
文字至少50个以上哈
辛苦你补充了

......
ierp 发表于 2021/2/13 20:50:24
 l–mê?¬`bbs.lianzhong.comwn0AeA„
|

丹荷宝贝 好的,谢谢  l–mê?¬`bbs.lianzhong.comwn0AeA„
|

非常可爱的一对鸟儿

好像还在一起对话 游戏呢 l–mê?¬`bbs.lianzhong.comwn0AeA„
|

经查
此贴符合活动要求
有效作品
感谢ierp靓女宝贝的积极参与
花花99预祝取得好成绩
|

这是黑白配哈
一对可爱的鸟儿 l–mê?¬`bbs.lianzhong.comwn0AeA„
|

感谢小缘美妞积极参加活动
预祝取得好成绩
已记录
|