【金牛酷影】牛转乾坤有信心 [复制链接] 查看:1683回复:16

农家院内,头戴大红帽、身披大红袍的一位少数民族的老汉,目光坚定地凝望着无限的春光,仿佛在告诉人们:我对“牛转乾坤”,充满信心!
   而壮牛似乎也在回应:绝对没问题,不过呀首先得让我吃饱喝足啦:)

<­fB™†Hd$bbs.lianzhong.com5y jÎlp`f
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2021/2/16 18:31:17 执行 首页推送 操作
田野自甘,和谐共存
|

备注:
第四、第五张图,并非同一画面

绳索松弛的形态不同:)<­fB™†Hd$bbs.lianzhong.com5y jÎlp`f
田野自甘,和谐共存
|

哈哈

真的是金牛酷影哦

与咱们的主题非常吻合

这么牛的画面

在哪拍的啊<­fB™†Hd$bbs.lianzhong.com5y jÎlp`f
|

农家院内,头戴大红帽、身披大红袍的一位少数民族的老汉,目光坚定地凝望着无限的春光,仿佛在告诉人们:我对“牛转乾坤”,充满信心!
   而壮牛似乎也在回应:绝对没问题,不过呀首先得让我吃饱喝足啦
qrung 发表于 2021/2/16 7:45:06
哈哈文字也非常的风趣幽默

超赞
<­fB™†Hd$bbs.lianzhong.com5y jÎlp`f
|

此帖照片信息<­fB™†Hd$bbs.lianzhong.com5y jÎlp`f
|

艾玛,还能拍到牛
感觉好久没有看到真牛了<­fB™†Hd$bbs.lianzhong.com5y jÎlp`f
|

真有过年的喜庆
连牛身上都有红色装饰<­fB™†Hd$bbs.lianzhong.com5y jÎlp`f
|

金牛酷影
牛气冲天
牛转乾坤<­fB™†Hd$bbs.lianzhong.com5y jÎlp`f
|

经查
此贴符合活动要求
有效作品
感谢朋友的积极参与
花花99预祝取得好成绩
|

苗家人的牛文化
牛,常给人勤恳、忠厚、老实、
担当的形象,这也是“牛”文化的精髓。<­fB™†Hd$bbs.lianzhong.com5y jÎlp`f
|

哈哈

真的是金牛酷影哦

与咱们的主题非常吻合

这么牛的画面

在哪拍的啊
丹荷 发表于 2021/2/16 10:25:44
运气好而已
在本地农耕园拍的
只是约好的时间点到了。。。
田野自甘,和谐共存
|

真有过年的喜庆
连牛身上都有红色装饰
8i 发表于 2021/2/16 11:39:28
             对,后来想到,应该补充文字,晚了<­fB™†Hd$bbs.lianzhong.com5y jÎlp`f
田野自甘,和谐共存
|

[quote]
   而壮牛似乎也在回应:绝对没问题,不过呀首先得
丹荷 发表于 2021/2/16 10:28:08
     感谢鼓励     后来想加:那饱经风霜的古铜色的脸上。。。<­fB™†Hd$bbs.lianzhong.com5y jÎlp`f
田野自甘,和谐共存
|

这个作品很棒,特别有民俗风
期待更多佳作<­fB™†Hd$bbs.lianzhong.com5y jÎlp`f

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

苗家人的牛文化
牛,常给人勤恳、忠厚、老实、
担当的形象,这也是“牛”文化的精髓。
wlwdxm 发表于 2021/2/16 17:50:47
          师傅见多识广,只是渊博<­fB™†Hd$bbs.lianzhong.com5y jÎlp`f
田野自甘,和谐共存
|

师傅见多识广,知识渊博<­fB™†Hd$bbs.lianzhong.com5y jÎlp`f
田野自甘,和谐共存
|

恭喜首页<­fB™†Hd$bbs.lianzhong.com5y jÎlp`f
|