【金牛酷影】福至心灵 [复制链接] 查看:1333回复:12

见过许多场合的各种“福”字,几乎为印刷体。亲戚家的高档小区,到处贴满了手写的“福”字,尤其是将“福”字与“牛”的形象能有机结合起来,可谓别出心裁,并且直击人的内心深处!

eZ`/!•ÇFV>bbs.lianzhong.comË}›N‚LL65
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2021/2/17 19:00:44 执行 首页推送 操作
田野自甘,和谐共存
|

师傅假如上论坛,请看短消息eZ`/!•ÇFV>bbs.lianzhong.comË}›N‚LL65
田野自甘,和谐共存
|

此帖照片信息eZ`/!•ÇFV>bbs.lianzhong.comË}›N‚LL65
|

看到这些福字
让我想到了支付宝扫描福字的时候
到处找这些福字哈哈eZ`/!•ÇFV>bbs.lianzhong.comË}›N‚LL65
|

家家贴福
加加油都美好的愿望与祝福eZ`/!•ÇFV>bbs.lianzhong.comË}›N‚LL65
|

经查
此贴符合活动要求
有效作品
感谢朋友的积极参与
花花99预祝取得好成绩
eZ`/!•ÇFV>bbs.lianzhong.comË}›N‚LL65
|

今年扫福聚福抢到5.8元
今日再来感受福气
愿各位新年中福气满满eZ`/!•ÇFV>bbs.lianzhong.comË}›N‚LL65
|

无忌我看见消息了
谢谢你eZ`/!•ÇFV>bbs.lianzhong.comË}›N‚LL65
|

我先把以前蝴蝶版主送我的穿上
今天打开了。一看不少衣服在呢
以前总打不开的
辜负了一片好心意eZ`/!•ÇFV>bbs.lianzhong.comË}›N‚LL65
|

今年扫福聚福抢到5.8元
今日再来感受福气
愿各位新年中福气满满
wlwdxm 发表于 2021/2/18 9:24:36

哈哈,我今年没扫eZ`/!•ÇFV>bbs.lianzhong.comË}›N‚LL65
|

恭喜首页eZ`/!•ÇFV>bbs.lianzhong.comË}›N‚LL65
|

我先把以前蝴蝶版主送我的穿上
今天打开了。一看不少衣服在呢
以前总打不开的
辜负了一片好心意
wlwdxm 发表于 2021/2/18 9:31:44

我也是看全版区的朋友都穿了新衣,只有哥哥没穿,想起哥哥之前穿过这款eZ`/!•ÇFV>bbs.lianzhong.comË}›N‚LL65
|

福字写得真漂亮而且有特色

祝愿每个朋友都有福气eZ`/!•ÇFV>bbs.lianzhong.comË}›N‚LL65
|