【金牛酷影】年味依旧 [复制链接] 查看:1391回复:24

今天是农历正月十二,可能在某些城市某些村庄新年已经翻篇了,可在我们当地,新年是过了正月十六才算是画上句号的;今天趁有些空闲逛街去寻找年味

阳光灿烂,春风送暖,万物有灵,好像都听到了春天的呼唤,各种花儿竞相开放,特别是木棉花,开得正旺呢,与春节高高挂的灯笼互相辉映,喜庆吉祥的氛围,充满了整条街道。。。。。。

ðC{ù l_bbs.lianzhong.com+9¥ß&‚âR
最后编辑丹荷 最后编辑于 2021-02-23 17:54:48
本主题由 管理员 0151 于 2021/2/24 23:02:27 执行 首页推送 操作
|

问好蝴蝶 小情歌两宝贝 还有所有版友们

大家新春快乐

哈哈

随拍几片

也来支持咱们的活动ðC{ù l_bbs.lianzhong.com+9¥ß&‚âR
|

噢对了忘记说了

支持活动不参加评奖哈ðC{ù l_bbs.lianzhong.com+9¥ß&‚âR
|

问好蝴蝶 小情歌两宝贝 还有所有版友们

大家新春快乐

哈哈

随拍几片

也来支持咱们的活动

丹荷 发表于 2021/2/23 15:58:24
        新年快乐!ðC{ù l_bbs.lianzhong.com+9¥ß&‚âR
田野自甘,和谐共存
|

依稀记得荷斑好像在山西呆过,怎么又到了南雄的啦?ðC{ù l_bbs.lianzhong.com+9¥ß&‚âR
田野自甘,和谐共存
|

春的脚步,已向我们走来
金色的木棉花真是漂亮极啦ðC{ù l_bbs.lianzhong.com+9¥ß&‚âR
田野自甘,和谐共存
|

此帖照片信息ðC{ù l_bbs.lianzhong.com+9¥ß&‚âR
|

哇。丹荷宝贝那里不仅仅是年味依旧
关键是花儿都开了呀
那满树的花儿太美了ðC{ù l_bbs.lianzhong.com+9¥ß&‚âR
|

好羡慕南方
现在就已经春暖花开了ðC{ù l_bbs.lianzhong.com+9¥ß&‚âR
|

那个黄色的是茶花吗?
很少见黄色的ðC{ù l_bbs.lianzhong.com+9¥ß&‚âR
|

抱抱宝贝,好拍摄,花花送上哈ðC{ù l_bbs.lianzhong.com+9¥ß&‚âR
|

从第一片门楣上火红的对联中感受年味
仿佛听见了老房子动听的过年爆竹声声
和那炫丽的烟火味ðC{ù l_bbs.lianzhong.com+9¥ß&‚âR
|

广州的季节是四季如春,大榕树枝繁叶茂,拍得很是漂亮;红的花像枫叶一样,黄色的花娇艳欲滴,非常应景;大红灯笼高高挂,富有江南气息。ðC{ù l_bbs.lianzhong.com+9¥ß&‚âR
|

依稀记得荷斑好像在山西呆过,怎么又到了南雄的啦?
qrung 发表于 2021/2/23 18:31:43
哈哈 十五帅哥记错了吧

我还没去过山西呢

人说山西好风光

有机会去看看ðC{ù l_bbs.lianzhong.com+9¥ß&‚âR
|

广州的季节是四季如春,大榕树枝繁叶茂,拍得很是漂亮;红的花像枫叶一样,黄色的花娇艳欲滴,非常应景;大红灯笼高高挂,富有江南气息。
莯莧草 发表于 2021/2/24 10:50:24
宝贝美女很熟悉呢ðC{ù l_bbs.lianzhong.com+9¥ß&‚âR
|

好羡慕南方
现在就已经春暖花开了
8i 发表于 2021/2/23 19:08:33

蝶宝贝啊

别羡慕了

快来吧

热烈欢迎拥抱你哈ðC{ù l_bbs.lianzhong.com+9¥ß&‚âR
|

原来丹荷版主在广州呀,那边气温快30度了吧。
喜欢木棉花,太漂亮了。ðC{ù l_bbs.lianzhong.com+9¥ß&‚âR
|

那个黄色的是茶花吗?
很少见黄色的
8i 发表于 2021/2/23 19:09:48
哈刚发现蝶宝贝这个问题
是迎春花哟ðC{ù l_bbs.lianzhong.com+9¥ß&‚âR
|

原来丹荷版主在广州呀,那边气温快30度了吧。
喜欢木棉花,太漂亮了。
b8896 发表于 2021/2/24 15:10:13
是 哦 我这边现在像夏天一样哦
穿长袖衬衣 或者短袖都可以ðC{ù l_bbs.lianzhong.com+9¥ß&‚âR
|

广州的季节是四季如春,大榕树枝繁叶茂,拍得很是漂亮;红的花像枫叶一样,黄色的花娇艳欲滴,非常应景;大红灯笼高高挂,富有江南气息。
莯莧草 发表于 2021/2/24 10:50:24
美妞宝贝真会点评

经你这么一说感觉花草树木更美了ðC{ù l_bbs.lianzhong.com+9¥ß&‚âR
|

还有这么大朵的迎春花呀ðC{ù l_bbs.lianzhong.com+9¥ß&‚âR
|

恭喜首页ðC{ù l_bbs.lianzhong.com+9¥ß&‚âR
|

大街小巷喜气扬‘
灯笼高挂醉飘香,
门前住进迎春花,
木棉永仰露帘旁!ðC{ù l_bbs.lianzhong.com+9¥ß&‚âR
|

大街小巷喜气扬,
灯笼高挂醉飘香,
门前住进迎春花,
木棉永仰露帘旁!ðC{ù l_bbs.lianzhong.com+9¥ß&‚âR
|

这大红灯笼喜气洋洋,喜煞人....ðC{ù l_bbs.lianzhong.com+9¥ß&‚âR
|