【心情散记】走亲 [复制链接] 查看:1109回复:20

先生姥姥家住在一个小镇上,逢四九为集,年初四,固定去先生姥姥家走亲,今年亦不例外,有集市的小镇,哪怕初四是开年第一集,也很是热闹繁华,可惜当时只是兴奋着这熙熙攘攘的气氛,不曾记起拍上一片。

说是走亲,其实就是集市上走一遭,待走累了,回家时,丰盛的大席也差不多准备好,坐着吃喝一番,开开心心拜拜年,这亲热的味道,似乎就足足的了。

吃剩下的糖葫芦,拍一张,一大把的山药豆串,被几个孩子瓜分后,还剩下不少,也露个脸,我手里拿了两串山药豆串,嗯呐,喜欢,就吃一个成双成对吧,小舅妈家的窗花,也随拍了一张,在未开席前,压低了镜头,拍一桌美食,感受被盛情款待的悦然。

走亲,喜悦为颜,笑脸盛开,心情是美好的,那就点个小字,上个组片,愉悦片刻……

1.小舅妈家贴的窗花,随手了一张

2.比较喜欢吃山药豆串,就一次两串好了。。

3.买了好多的山药豆串,孩子们瓜分后,还剩下这样多……

4.还剩下一串糖葫芦,无人问津,给孤零零的它拍一拍,表示它是独一无二的。

5.在大舅舅家坐席,桌上全是表妹的杰作。

àm–áÆ}ô«dbbs.lianzhong.comìÙ_ïff-¬Ü¡
最后编辑守 最后编辑于 2021-02-24 19:21:00
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2021/3/1 20:21:46 执行 首页推送 操作
|

问好版主版友们,活动渐进尾声,年味似乎也淡了起来,拍了一堆食物图片,懒得写字,工作开始忙碌起来,且忙且偷闲好了。。àm–áÆ}ô«dbbs.lianzhong.comìÙ_ïff-¬Ü¡
|

问好版主版友们,活动渐进尾声,年味似乎也淡了起来,拍了一堆食物图片,懒得写字,工作开始忙碌起来,且忙且偷闲好了。。
守 发表于 2021/2/23 18:17:21

宝贝图片查不到信息哦
照片中也没有手写id,宝贝可以重新再导入电脑几张,我先不回帖子了哈àm–áÆ}ô«dbbs.lianzhong.comìÙ_ïff-¬Ü¡
|

[quote]问好版主版友们,活动渐进尾声,年味似乎也淡了起来,拍了一堆食物图片,懒得写字,工作开始忙碌起来,且忙且偷闲好了。。
守 发表于 2021/2/23 18:17:21 [img]http://bbs.lianzhong
8i 发表于 2021/2/23 19:04:28 [url=http://bbs.lianzhong.com/showtopic-4152712.aspx#9740694]
哦哦,是么?我用微信传的图片,然后另存在桌面上。这是初四拍的,一直没写贴,今晚就整理了一下。用Q上传的图片可以查到信息么?下面的图片用Q上传了,然后存在桌面上的,蝶版,您再查一下看看,要是还不行,我就删除帖子得了。

àm–áÆ}ô«dbbs.lianzhong.comìÙ_ïff-¬Ü¡
|

宝贝QQ跟微信都不行的,是我忘了说了,只能用数据线链接电脑直接传数据才不会丢失àm–áÆ}ô«dbbs.lianzhong.comìÙ_ïff-¬Ü¡
|

蝶版,数据线上传到电脑,然后根据丹荷版主说的,修改了尺寸,终于成功到论坛,从昨天开始,家里电脑,就因光缆问题,不能上网了,说明天上午才能修好,用了热点登了论坛,嘿嘿,期待成功吧……
再查一次昂,蝶版跟着辛苦了。,。

|

|

蝶版,数据线上传到电脑,然后根据丹荷版主说的,修改了尺寸,终于成功到论坛,从昨天开始,家里电脑,就因光缆问题,不能上网了,说明天上午才能修好,用了热点登了论坛,嘿嘿,期待成功吧……

守 发表于 2021/2/24 18:53:19
还没有图片信息噢àm–áÆ}ô«dbbs.lianzhong.comìÙ_ïff-¬Ü¡
|

守 发表于 2021/2/24 18:53:19
用QQ传也有图片信息的

关键是方法

在QQ对话框下方找传图片的标志

点开图片标志找相册

找到要的图片打钩原图再发送

图片信息就不会丢失了àm–áÆ}ô«dbbs.lianzhong.comìÙ_ïff-¬Ü¡
|

回复 丹荷的帖子

谢谢亲爱,我这是数据线上传的,那这些帖子我删除吧。我刚才还认为数据线上传了会有图片信息,这是上传的原图。没法,要是这样的话,代表怎么上传,都没有图片信息了。àm–áÆ}ô«dbbs.lianzhong.comìÙ_ïff-¬Ü¡
|

回复 丹荷的帖子

谢谢亲爱,我这是数据线上传的,那这些帖子我删除吧。我刚才还认为数据线上传了会有图片信息,这是上传的原图。没法,要是这样的话,代表怎么上传,都没有图片
守 发表于 2021/2/24 19:09:15

数据线上传的原图是带信息的,但不能用QQ缩图àm–áÆ}ô«dbbs.lianzhong.comìÙ_ïff-¬Ü¡
|

回复 丹荷的帖子

谢谢亲爱,我这是数据线上传的,那这些帖子我删除吧。我刚才还认为数据线上传了会有图片信息,这是上传的原图。没法,要是这样的话,代表怎么上传,都没有图片
守 发表于 2021/2/24 19:09:15
学我说的方法哈

用QQ传到某一个朋友的对话框

再另存电脑缩小发论坛àm–áÆ}ô«dbbs.lianzhong.comìÙ_ïff-¬Ü¡
|

[quote]回复 丹荷的帖子

谢谢亲爱,我这是数据线上传的,那这些帖子我删除吧。我刚才还认为数据线上传了会有图片信息,这是上传的原图。没法,要是这样的话,代表怎
8i 发表于 2021/2/24 19:13:24
噢 图片信息可能是缩图时候丢失的àm–áÆ}ô«dbbs.lianzhong.comìÙ_ïff-¬Ü¡
|

电脑下载   光影魔术手  缩图呀àm–áÆ}ô«dbbs.lianzhong.comìÙ_ïff-¬Ü¡
|

谢谢两位美女版主帮我哈,我用了看图王锁图的。行吧,这两个小帖留着,因为里面有你们的帮助,改一下小标题就是。再次感谢。
|

QQ,朋友对话框,原图上传,光影魔术手锁图,,按照丹荷版主说的步骤上传的,因为里面还有一些前段时间拍好的图片,就想再试一次。。再次辛苦,哈哈。

|

宝贝还是不行,应该是一开始就丢了àm–áÆ}ô«dbbs.lianzhong.comìÙ_ïff-¬Ü¡
|

真好过年了还能出去玩
我们这里直接就在家了
周围全是中风险地区
一个年没出去也没人敢来àm–áÆ}ô«dbbs.lianzhong.comìÙ_ïff-¬Ü¡
|

那个山药串有点像羊肉串哈
应该也好吃
我喜欢吃糖葫芦àm–áÆ}ô«dbbs.lianzhong.comìÙ_ïff-¬Ü¡
|

很丰盛的聚餐,宝贝辛苦了,送花,按图片类推荐首页!àm–áÆ}ô«dbbs.lianzhong.comìÙ_ïff-¬Ü¡
|

恭喜首页àm–áÆ}ô«dbbs.lianzhong.comìÙ_ïff-¬Ü¡
|