【金牛酷影】番茄鸡蛋面 [复制链接] 查看:1190回复:26

哈哈今天吃面,顺便拍了下来与大家分享。

吃面有香葱做配菜会更美味的,只是家里没有香葱,只有菜花,所以只好用菜花代替了,想不到菜花也成了不错的风景哈。番茄一定去皮,要不会影响口感,吃的时候再加一些辣椒酱或者加榨菜会更爽口,煮的过程俺不多说了,相信大家比我都在行。好了,先看看俺做的鸡蛋番茄面吧,上图喽

ƒ°½š‡-´Lbbs.lianzhong.comMօ9ÄÐÂA†
最后编辑丹荷 最后编辑于 2021-02-24 11:10:08
本主题由 管理员 0151 于 2021/2/25 21:24:49 执行 首页推送 操作
|

嗨  大家好

想不想也来一碗呢ƒ°½š‡-´Lbbs.lianzhong.comMօ9ÄÐÂA†
|

真漂亮呀,中间是鸡蛋,旁边是菜花,看起来很好吃的样子,感谢丹荷的分享ƒ°½š‡-´Lbbs.lianzhong.comMօ9ÄÐÂA†
|

真漂亮呀,中间是鸡蛋,旁边是菜花,看起来很好吃的样子,感谢丹荷的分享
莯莧草 发表于 2021/2/24 11:03:11
谢谢宝贝的表扬 是的 很好吃噢ƒ°½š‡-´Lbbs.lianzhong.comMօ9ÄÐÂA†
|

蝴蝶 小情歌两宝贝喜欢吃面条吗

要不要也来一碗啊哈哈ƒ°½š‡-´Lbbs.lianzhong.comMօ9ÄÐÂA†
|

支持咱们的活动

不参加评奖哈ƒ°½š‡-´Lbbs.lianzhong.comMօ9ÄÐÂA†
|

此帖照片信息ƒ°½š‡-´Lbbs.lianzhong.comMօ9ÄÐÂA†
|

哇,看着好有食欲哦
丹荷宝贝太厉害了ƒ°½š‡-´Lbbs.lianzhong.comMօ9ÄÐÂA†
|

那个菜花很出彩哦ƒ°½š‡-´Lbbs.lianzhong.comMօ9ÄÐÂA†
|

这面一看就好吃
给我也来一碗,不两碗哈哈ƒ°½š‡-´Lbbs.lianzhong.comMօ9ÄÐÂA†
|

感谢宝贝对活动的支持,送花花,按图片类推荐首页!ƒ°½š‡-´Lbbs.lianzhong.comMօ9ÄÐÂA†
|

番茄鸡蛋面,被丹荷版主做出了艺术品,太漂亮了,肯定好吃。ƒ°½š‡-´Lbbs.lianzhong.comMօ9ÄÐÂA†
|

用心做,用心拍
既有食欲,又有美感ƒ°½š‡-´Lbbs.lianzhong.comMօ9ÄÐÂA†
田野自甘,和谐共存
|

造型和背景
处理得都很好ƒ°½š‡-´Lbbs.lianzhong.comMօ9ÄÐÂA†
田野自甘,和谐共存
|

微单反,不用了?ƒ°½š‡-´Lbbs.lianzhong.comMօ9ÄÐÂA†
田野自甘,和谐共存
|

这面一看就好吃
给我也来一碗,不两碗哈哈
8i 发表于 2021/2/24 14:22:10
哈 蝶宝啊 你想吃多少都给你准备好ƒ°½š‡-´Lbbs.lianzhong.comMօ9ÄÐÂA†
|

番茄鸡蛋面,被丹荷版主做出了艺术品,太漂亮了,肯定好吃。
b8896 发表于 2021/2/24 15:02:02
金百合靓女早安
你厨艺好 拍摄也棒  你也可以的ƒ°½š‡-´Lbbs.lianzhong.comMօ9ÄÐÂA†
|

微单反,不用了?
qrung 发表于 2021/2/24 18:31:41
大多用手机拍
相机基本退休了ƒ°½š‡-´Lbbs.lianzhong.comMօ9ÄÐÂA†
|

造型和背景
处理得都很好
qrung 发表于 2021/2/24 18:30:54

十五帅哥不但是出色的摄影师

也是出色的点评大师

感谢鼓励哦ƒ°½š‡-´Lbbs.lianzhong.comMօ9ÄÐÂA†
|

一碗普通的鸡蛋面
带来了彩色的厨艺艺术
记得我以前在学校里写作文
写道一碗鸡蛋面理蕴含着母亲的爱与温暖ƒ°½š‡-´Lbbs.lianzhong.comMօ9ÄÐÂA†
|

我的天,弄的太精致了~

好看,想想都知道好吃~ƒ°½š‡-´Lbbs.lianzhong.comMօ9ÄÐÂA†
流沙滤金 岁月凝香
|

用心制作,一定是美食。ƒ°½š‡-´Lbbs.lianzhong.comMօ9ÄÐÂA†
人生若只如初见
|

真是太用心了,这道美食绝了,照片拍的也干净漂亮,为荷宝版主点赞!ƒ°½š‡-´Lbbs.lianzhong.comMօ9ÄÐÂA†
|

恭喜首页ƒ°½š‡-´Lbbs.lianzhong.comMօ9ÄÐÂA†
|

喵了一眼不说话
口说三千直下吹
蛋蛋园园又满满
红柿抱团花也开ƒ°½š‡-´Lbbs.lianzhong.comMօ9ÄÐÂA†
|

喵了一眼不说话,
口说三千直下吹。
蛋蛋园园又满满,
红柿抱团花也开!ƒ°½š‡-´Lbbs.lianzhong.comMօ9ÄÐÂA†
|

这照片太漂亮了,摄影技术超高ƒ°½š‡-´Lbbs.lianzhong.comMօ9ÄÐÂA†
|