【金牛酷影】炸蘑菇 [复制链接] 查看:1030回复:12

天做一道好吃的炸蘑菇,蘑菇洗净撒一小勺盐杀出水分挤干,调面糊,4两面粉和1.3两淀粉少许盐调成稀糊状,倒一点食用油,这样更酥催一些,油温烧至8成热,裹了面糊的蘑菇下锅,炸至金黄捞出,喜欢放椒盐撒点,不撒也非常好吃~~7ܯ7x#&ƒbbs.lianzhong.com­tZ‚Ëzދ&
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2021/3/1 20:23:17 执行 首页推送 操作
|

吃过炒蘑菇汤蘑菇

没吃过炸的

很新鲜的做法哟

有空也学学7ܯ7x#&ƒbbs.lianzhong.com­tZ‚Ëzދ&
|

经查
此贴符合活动要求
有效作品
感谢穆桂英宝贝的积极参与
花花99预祝取得好成绩
7ܯ7x#&ƒbbs.lianzhong.com­tZ‚Ëzދ&
|

回复 丹荷的帖子

嗯呢太好吃了互相学习做好好吃7ܯ7x#&ƒbbs.lianzhong.com­tZ‚Ëzދ&
|

回复 丹荷的帖子

唯一坏处蹦的灶台上到处油乎乎的,收拾半天呢7ܯ7x#&ƒbbs.lianzhong.com­tZ‚Ëzދ&
|

回复 丹荷的帖子

唯一坏处蹦的灶台上到处油乎乎的,收拾半天呢
mmmmmgggg 发表于 2021/2/25 15:07:53
好吃不怕收拾哈7ܯ7x#&ƒbbs.lianzhong.com­tZ‚Ëzދ&
|

炸蘑菇我也喜欢吃
就是自己炸不好
总是挂不上那个糊糊7ܯ7x#&ƒbbs.lianzhong.com­tZ‚Ëzދ&
|

感谢穆桂英挂帅美妞积极参加活动
预祝取得好成绩
已记录
7ܯ7x#&ƒbbs.lianzhong.com­tZ‚Ëzދ&
|

回复 8i的帖子

以前我也挂不好,最近才学会重点面粉和淀粉比例加食用油非常重要7ܯ7x#&ƒbbs.lianzhong.com­tZ‚Ëzދ&
|

回复 8i的帖子

以前我也挂不好,最近才学会重点面粉和淀粉比例加食用油非常重要
mmmmmgggg 发表于 2021/2/25 20:43:47

哦哦,原来是这样呀,记下比例了,哪天试试,谢谢美女哈~7ܯ7x#&ƒbbs.lianzhong.com­tZ‚Ëzދ&
|

我都是炸香菇吃,这个蘑菇没弄过7ܯ7x#&ƒbbs.lianzhong.com­tZ‚Ëzދ&

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

3月1日

首页上榜作品
|

|