【金牛酷影】烤地瓜 [复制链接] 查看:949回复:12

信烤地瓜是大家都非常爱吃的一个小零食吧,以前经常买来吃,自从刷到一个视频一个卖烤地瓜的大爷含一口水去喷洗地瓜时,我发誓再也不吃买来的烤地瓜,呵呵言归正转,选蜜薯洗净放入空气炸锅中打到200度,烤40分钟出锅,口感非常赞哦H§â!rcâíbbs.lianzhong.com钤ìÁÚo…Ú
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2021/3/1 20:24:00 执行 首页推送 操作
|

哇 闻到香甜的味道了

这个喜欢吃

穆桂英宝贝真能干H§â!rcâíbbs.lianzhong.com钤ìÁÚo…Ú
|

经查
此贴符合活动要求
有效作品
感谢穆桂英宝贝的积极参与
花花99预祝取得好成绩
H§â!rcâíbbs.lianzhong.com钤ìÁÚo…Ú
|

回复 丹荷的帖子

来亲爱的荷宝宝吃一个H§â!rcâíbbs.lianzhong.com钤ìÁÚo…Ú
|

空气炸锅烤出来的地瓜这么好呀
看来我还得把空气炸锅从储藏室再搬出来哈H§â!rcâíbbs.lianzhong.com钤ìÁÚo…Ú
|

感谢穆桂英挂帅美妞积极参加活动
预祝取得好成绩
已记录
H§â!rcâíbbs.lianzhong.com钤ìÁÚo…Ú
|

回复 8i的帖子

对哦,烤的和卖的一样好吃呢H§â!rcâíbbs.lianzhong.com钤ìÁÚo…Ú
|

看来空气炸锅真的不错呢H§â!rcâíbbs.lianzhong.com钤ìÁÚo…Ú

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

闻见烤红薯的香味了H§â!rcâíbbs.lianzhong.com钤ìÁÚo…Ú

【新手入门欢迎你】

|

回复 小情歌的帖子

嗯呢烤出来真好吃😋和外面卖的有一拼H§â!rcâíbbs.lianzhong.com钤ìÁÚo…Ú
|

回复 mmmmmgggg的帖子

嗯呢,等我新家装修好了也去买一台H§â!rcâíbbs.lianzhong.com钤ìÁÚo…Ú

【新手入门欢迎你】

|

3月1日

首页上榜作品
|

|