【原创】周末捞蚬总动员 [复制链接] 查看:884回复:9

上周六灿烂的阳光一扫多日的阴雨天气,全城男女老少纷纷冲出家门,有去逛大街晒太阳的,有去河边钓鱼的,有去公园看花的,有去登高望远的,最热闹的是郊区那条通向大海的大江,中午时分正好退潮了,江里的蚬透过浅浅的水清晰可辨,到那里玩耍的人们都卷起了裤腿下水里捞蚬,看样子他们都是有备而来的,手上都有捞蚬的工具呢。

ƾá|¸ç i²bbs.lianzhong.com†ò—w~Çúœr
最后编辑丹荷 最后编辑于 2021-03-10 20:38:37
本主题由 管理员 0151 于 2021/3/11 19:37:41 执行 首页推送 操作
|

哈哈颖颖宝贝好

你捞了多少蚬啊ƾá|¸ç i²bbs.lianzhong.com†ò—w~Çúœr
|

玩中有美食品尝

不错的活动哦ƾá|¸ç i²bbs.lianzhong.com†ò—w~Çúœr
|

既有生活气息又有趣味性的一组片片

为颖颖宝贝点赞ƾá|¸ç i²bbs.lianzhong.com†ò—w~Çúœr
|

不喜欢吃蚬的

总感觉蚬肉藏有沙子ƾá|¸ç i²bbs.lianzhong.com†ò—w~Çúœr
|

哇 捞那么多呢,看着这春花灿烂,春水暖阳大家一起活动真的好惬意
拍的接近生活,喜欢
不过很怕脚趾头被螃蟹或海螺咬到ƾá|¸ç i²bbs.lianzhong.com†ò—w~Çúœr
|

不喜欢吃蚬的

总感觉蚬肉藏有沙子
丹荷 发表于 2021/3/10 20:48:42
蚬汤很甜很鲜美的,喝汤好啦。ƾá|¸ç i²bbs.lianzhong.com†ò—w~Çúœr
|

哇 捞那么多呢,看着这春花灿烂,春水暖阳大家一起活动真的好惬意
拍的接近生活,喜欢
不过很怕脚趾头被螃蟹或海螺咬到
1314acy 发表于 2021/3/11 18:18:16
哈哈小丫这个担心也是我的担心,我们穿水鞋下水,不敢赤脚哦。ƾá|¸ç i²bbs.lianzhong.com†ò—w~Çúœr
|

3月11日

首页上榜作品
ƾá|¸ç i²bbs.lianzhong.com†ò—w~Çúœr
|

|