昆嵛山看日出 [复制链接] 查看:747回复:14

早晨4点就起床出发

去昆嵛山看日出

车子一直开到泰礴顶

昆嵛山云海

堪称仙境

终于看到日出了

好美

山上还有积雪

空气很好

fµwh¯'iá‡×bbs.lianzhong.comÒ ›“Hx_õÙ
本主题由 管理员 0151 于 2021/3/13 22:09:23 执行 首页推送 操作
|

终于看到了日出的片片了哈
等了好几天fµwh¯'iá‡×bbs.lianzhong.comÒ ›“Hx_õÙ
|

早晨4点是从哪里出发?烟台吗?
4点出发就能看到日出了?
车子可以开到山顶?
我的问题有点多哈fµwh¯'iá‡×bbs.lianzhong.comÒ ›“Hx_õÙ
|

真想去这里看看日出fµwh¯'iá‡×bbs.lianzhong.comÒ ›“Hx_õÙ
|

漂亮的拍摄,帅哥辛苦了,送花,按图片类推荐首页!fµwh¯'iá‡×bbs.lianzhong.comÒ ›“Hx_õÙ
|

朝霞映红半边天
彩云漫天
雪山,干枝构成一幅静态画
美拍欣赏fµwh¯'iá‡×bbs.lianzhong.comÒ ›“Hx_õÙ
|

最后二张真美fµwh¯'iá‡×bbs.lianzhong.comÒ ›“Hx_õÙ
|

恭喜首页fµwh¯'iá‡×bbs.lianzhong.comÒ ›“Hx_õÙ
|

回复 8i的帖子

是啊,刚从外地回来fµwh¯'iá‡×bbs.lianzhong.comÒ ›“Hx_õÙ
|

回复 8i的帖子

是啊烟台的,开车到文登也就是泰礴顶的东面,车子一直开到了山顶,看看日出真美,车子从山的脚下开了一个多小时到了山顶,车子也是糊味浓浓的fµwh¯'iá‡×bbs.lianzhong.comÒ ›“Hx_õÙ
|

回复 8i的帖子

来吧,下次我带你fµwh¯'iá‡×bbs.lianzhong.comÒ ›“Hx_õÙ
|

回复 1314acy的帖子

当时有朋友说,那是海市蜃楼,是啊远处可是大海,那是云海,雪山fµwh¯'iá‡×bbs.lianzhong.comÒ ›“Hx_õÙ
|

回复 的帖子

美啦美啦小姐姐fµwh¯'iá‡×bbs.lianzhong.comÒ ›“Hx_õÙ
|

回复 8i的帖子

来吧,下次我带你
3390 发表于 2021/3/14 16:41:34

好呀哈fµwh¯'iá‡×bbs.lianzhong.comÒ ›“Hx_õÙ
|

回复 8i的帖子

是啊烟台的,开车到文登也就是泰礴顶的东面,车子一直开到了山顶,看看日出......
3390 发表于 2021/3/14 16:41:17

看来路有点陡吧fµwh¯'iá‡×bbs.lianzhong.comÒ ›“Hx_õÙ
|