【原创】三角梅的春天 [复制链接] 查看:909回复:11

三角梅的春天,实在太迷人了!忍不住多拍了几张。可惜手机不会拍,拍得不怎么清晰。

ùÓæv‡Zð֛bbs.lianzhong.com¸ydU­…8û­
最后编辑丹荷 最后编辑于 2021-04-03 19:00:21
本主题由 版主 丹荷 于 2021/4/3 19:07:25 执行 设置高亮 操作
|

颖颖宝贝晚上好ùÓæv‡Zð֛bbs.lianzhong.com¸ydU­…8û­
|

不管是大红的还是紫色的三角梅

颜值高哦

都上镜啊哈哈ùÓæv‡Zð֛bbs.lianzhong.com¸ydU­…8û­
|

春天里的三角梅清新水灵

一道靓丽的风景线ùÓæv‡Zð֛bbs.lianzhong.com¸ydU­…8û­
|

最喜欢三角梅了,颜色非常漂亮
粉绿分明
特别小小细细的花蕊太可爱了ùÓæv‡Zð֛bbs.lianzhong.com¸ydU­…8û­
|

第三第四片拍的太漂亮了
飘逸的花枝翘翘太美
最下面那张粉色花将风景衬托的深沉的美
粉粉的点睛之笔ùÓæv‡Zð֛bbs.lianzhong.com¸ydU­…8û­
|

4月3日
首页上榜作品
ùÓæv‡Zð֛bbs.lianzhong.com¸ydU­…8û­
|

|

美丽的三角梅让我流连忘返ùÓæv‡Zð֛bbs.lianzhong.com¸ydU­…8û­
|

第三第四片拍的太漂亮了
飘逸的花枝翘翘太美
最下面那张粉色花将风景衬托的深沉的美
粉粉的点睛之笔
1314acy 发表于 2021/4/3 20:36:15
感谢小丫精彩的点评!!ùÓæv‡Zð֛bbs.lianzhong.com¸ydU­…8û­
|

美丽的三角梅让我流连忘返
1314acy 发表于 2021/4/7 18:06:17
哈哈 谢谢小丫的欣赏!ùÓæv‡Zð֛bbs.lianzhong.com¸ydU­…8û­
|

美丽的三角梅让我流连忘返
1314acy 发表于 2021/4/7 18:06:17
我手机拍的 没你的相机拍得漂亮ùÓæv‡Zð֛bbs.lianzhong.com¸ydU­…8û­
|