【原创】我家的花花草草 [复制链接] 查看:866回复:13

看我种的花花草草,因为忙没空打理长得不尽人意啊!

ªœv[8JC6Âbbs.lianzhong.comOhžv<5ú‚€
最后编辑丹荷 最后编辑于 2021-04-09 17:58:08
本主题由 管理员 0151 于 2021/4/9 22:58:24 执行 首页推送 操作
|

看我种的花花草草,因为忙没空打理长得不尽人意啊!

......
yqr01 发表于 2021/4/9 17:52:02
长得挺好的哟花花们生命力强大呢ªœv[8JC6Âbbs.lianzhong.comOhžv<5ú‚€
|

都是熟悉的花花——

栀子花

白鹤芋

向日葵

彩叶万年青

长寿花

室内都可以种植的花花

美化居室

不错的选择哦ªœv[8JC6Âbbs.lianzhong.comOhžv<5ú‚€
|

颖颖家花养的真好
说也奇怪,越认真搭理有的花总死
不怎么照顾它反而长的好ªœv[8JC6Âbbs.lianzhong.comOhžv<5ú‚€
|

一帆风顺花真美
墨绿的叶子,洁白花色彩鲜活
花叶子的也好看
第二片的叶绿的像涂的腊发光
都喜欢ªœv[8JC6Âbbs.lianzhong.comOhžv<5ú‚€
|

一帆风顺花真美
花叶子的也好看
都喜欢
1314acy 发表于 2021/4/9 20:14:23
哈哈有同感  也喜欢ªœv[8JC6Âbbs.lianzhong.comOhžv<5ú‚€
|

4月9日

首页上榜作品
ªœv[8JC6Âbbs.lianzhong.comOhžv<5ú‚€
|

|

这花型开的太巧妙,并排的亭亭玉立

|

颖颖家花养的真好
说也奇怪,越认真搭理有的花总死
不怎么照顾它反而长的好
1314acy 发表于 2021/4/9 20:11:52
哈哈谢谢小丫的夸奖,花儿们你越宝贝它 ,它越娇气,你干脆爱理不理它 ,它才会使劲长给你看。ªœv[8JC6Âbbs.lianzhong.comOhžv<5ú‚€
|

这花型开的太巧妙,并排的亭亭玉立

1314acy 发表于 2021/4/13 17:12:36
哈哈也喜欢这盆一帆风顺,叫一帆风顺据说是吉利,其实它的笔名不是这个名字。ªœv[8JC6Âbbs.lianzhong.comOhžv<5ú‚€
|

一帆风顺花真美
花叶子的也好看
都喜欢
1314acy 发表于 2021/4/9 20:14:23
我们 叫一帆风顺的花花 ,其实它的名字如丹荷姐姐说的一样叫白鹤芋。白鹤芋也很好听啊!ªœv[8JC6Âbbs.lianzhong.comOhžv<5ú‚€
|

都是熟悉的花花——

栀子花

白鹤芋

向日葵

彩叶万年青

长寿花

室内都可以种植的花花

美化居室

不错的选择哦
丹荷 发表于 2021/4/9 18:15:22
谢谢姐姐的一一介绍它们的芳名。ªœv[8JC6Âbbs.lianzhong.comOhžv<5ú‚€
|

放在客厅或者房间都很舒服。看一眼它们每天的心情都美美哒。ªœv[8JC6Âbbs.lianzhong.comOhžv<5ú‚€
|