浪漫美食祭游戏体验 [复制链接] 查看:3392回复:4

在联众这么多年,真正喜欢的游戏却很少,主要是没时间罢了。

五一节前夕,还在群里讨论的这款游戏,正式上线了。也许是正巧放假和密令任务的需要,这些天我几乎是,只要上线肯定要玩上一会,而且动用了几个小号轮流玩。非常有趣的游戏,除了出菜速度需要提高以外,没有什么问题,很容易上手。非常有趣的是,我的几个小号都从几十万再接再厉的成为了不能游戏(不足1W豆子)了。可我的主号却大丰收了。

总结下原因是敢于挑战极速。开始的时候我三个倍速都试过,都是有输赢,后来干脆逮着一个得失参半2倍100W的去玩,结果大丰收了。真的蛮刺激哈。

话后题:无论什么游戏,开心最重要。

建议:可以加一款出菜速度高的选择,我基本是两份一个档次的玩,还是感觉速度有点慢吖。

感谢推出游戏的朋友们,这个“五一“节玩得蛮开心的。

支持两个宝贝的活动,奖励啥的不要哦。1[¿´$Fi­Pbbs.lianzhong.com« ÏV'Pý‚%Ï
本主题由 管理员 saw 于 2021/5/5 0:52:47 执行 设置高亮 操作
一句话 一辈子
|

看到依依姐也玩起来了,出菜速度确实有点点的慢~

姐姐玩极速还是蛮有胆量的哈~不管咋样, 开心重要~

感谢参与活动~

花花戴上~1[¿´$Fi­Pbbs.lianzhong.com« ÏV'Pý‚%Ï
流沙滤金 岁月凝香
|

极速需要100万豆子吧

唉,我只有卖掉黑猪才可以玩啊。。。1[¿´$Fi­Pbbs.lianzhong.com« ÏV'Pý‚%Ï

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

依依姐也玩的欢蒽
确实,出菜的速度有点慢
我玩两份时都感觉慢
玩极速,玩的就是心跳
感谢依依姐参加活动
飘花1[¿´$Fi­Pbbs.lianzhong.com« ÏV'Pý‚%Ï
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

极速需要100万豆子吧

唉,我只有卖掉黑猪才可以玩啊。。。
wangpen_xiz 发表于 2021/5/5 1:38:41
你居然还有黑猪1[¿´$Fi­Pbbs.lianzhong.com« ÏV'Pý‚%Ï
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|