半夜谈 [复制链接] 查看:1181回复:8

深夜,要睡觉,肯定很香,因为我把婧都打掉线了
现在反省,今天打牌确实非常差,把三哥气吐血了,血不是吐的,是直接喷出来的
为此,我十分内疚,所以做出这个说明,希望三哥能够明白。我从开始打牌到现在就是没有路子的路子,思维跳跃,侥幸心理多多,不过我觉得咱俩配合那么个一年半载你就会发现,其实打牌不光输赢那种体验,还有柳暗花明的寡妇村。
从傍晚就缠着三哥带我打牌,结果打的落花流水,这不是三哥的本意,他心理屈啊,他打的冤啊……本来他可以和小杰,轻松过一局可是却糊上了我这么一个狗皮膏药,不痛快啊……
三哥啊,对不住啊!!!
不过我要说的是,其实三哥你应该锻炼你的本领,就像你每天在提升自己一样,你要学会带不同的人打牌,乱捅的,不会的,蒙圈的,你要引导他们的思路,你要为双升大业永挑重担啊!!!
提升你自己,带大家赢,这样你练了本领,大家开心了,平台热闹了,一举三得aªt:Ûzbrbbs.lianzhong.comýJƒÛ®ù¶
本主题由 超级版主 89my 于 2021/5/13 9:55:25 执行 审核帖子 操作
|

下面说说林大师,林大师也被对家打吐血了,对家一个夜猫子出手,他打牌跟我很像,出牌快,随性,经常耍小聪明。不过也是升级虫!
林大师最近开直播了,带动了平台,带动了牌友,也提升了自己的人气,就是特别辛苦,每天直播好多……
林大师好几天前就在直播中说,不愿和我打牌,我光层他热度……
而我呢?恰恰相反,就喜欢和林大师打牌,我觉得有挑战性,本来打牌就是娱乐局,活跃一下802的气氛,我蹭你这个热多又不挣钱,又不添地,还死皮赖脸的上?其实没那么严重,都是成年人了,没那么虚伪,另外还有其他很多有挑战性的牌手只不过我想多个乐呵景。
我虽然打的臭,但是我觉得现在我这个技术比你的多数边家不差吧?我也不是那么容易拿下的吧?所以赶上了,一起打不是坏事,不过你怎么想就另当别论了
我现在也很自觉,知道很多人想坐你边家,我给自己定了个目标,一天和你打牌不超过二局,给大家更多机会,不过你如果觉得两局也多,我还是别坐你桌上,你可以说下,我保证再不去烦你,给大家一个清净的环境,让大家在欢乐的气氛中提升自己的升级水平。

本都是爱牌之人,一样802的欢乐,牌群的热闹,直播的火爆能够一直持续下去,让大家向快乐出发aªt:Ûzbrbbs.lianzhong.comýJƒÛ®ù¶
|

回复 forwin5511的帖子

我现在也很自觉,知道很多人想坐你边家,我给自己定了个目标,一天和你打牌不超过二局,给大家更多机会---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------来天王每天最少要打1局过A,这样大家也有的看,有的说了。aªt:Ûzbrbbs.lianzhong.comýJƒÛ®ù¶
|

支持来天王每天打N局过A
精练牌技aªt:Ûzbrbbs.lianzhong.comýJƒÛ®ù¶
|

来天王每天都向快乐升级出发,不论成败,不论输赢,只要在升级,就是快乐的aªt:Ûzbrbbs.lianzhong.comýJƒÛ®ù¶

|

天王对升级的疯狂热爱和淡看输赢的态度,值得学习,点赞!aªt:Ûzbrbbs.lianzhong.comýJƒÛ®ù¶
|

升级游子,随性而为。aªt:Ûzbrbbs.lianzhong.comýJƒÛ®ù¶
|

传说中的最佳边家吗。。。aªt:Ûzbrbbs.lianzhong.comýJƒÛ®ù¶
|

哎呀妈呀得瑟到论坛来了都.aªt:Ûzbrbbs.lianzhong.comýJƒÛ®ù¶
|