【原创】我的那些宝贝 [复制链接] 查看:844回复:10

我种的那些宝贝,有仙人球、东云、玉树等、、、、、分享一下

²—©aQÝcÍîbbs.lianzhong.com™5vWaoì
最后编辑丹荷 最后编辑于 2021-05-22 11:36:39
本主题由 管理员 0151 于 2021/5/22 21:14:11 执行 首页推送 操作
|

颖颖宝贝 周六快乐²—©aQÝcÍîbbs.lianzhong.com™5vWaoì
|

好漂亮的多肉植物

它们不但有观赏价值

还有药物价值

所有大家都喜欢在家里种上几盆²—©aQÝcÍîbbs.lianzhong.com™5vWaoì
|

拍得也漂亮

赞一个

感谢颖颖的分享²—©aQÝcÍîbbs.lianzhong.com™5vWaoì
|

特别喜欢最后一片

仙人球飞吻白云

有个朋友说也像是怪兽在吞云喷雾²—©aQÝcÍîbbs.lianzhong.com™5vWaoì
|

颖颖这些宝贝都是我喜欢的
不但美观还可以净化空气²—©aQÝcÍîbbs.lianzhong.com™5vWaoì
|

仙人球那盆色彩搭配的多美
最后那盆拍的太美了
看那架势和白云媲美呢²—©aQÝcÍîbbs.lianzhong.com™5vWaoì
|

颖颖这些宝贝都是我喜欢的
不但美观还可以净化空气
1314acy 发表于 2021/5/22 17:08:58
哈哈看来咱们有共同爱好哦!²—©aQÝcÍîbbs.lianzhong.com™5vWaoì
|

仙人球那盆色彩搭配的多美
最后那盆拍的太美了
看那架势和白云媲美呢
1314acy 发表于 2021/5/22 17:11:15
谢谢小丫夸奖,哈哈,仙人球爱张扬了,敢于云儿媲美勇气可嘉。
经小丫点评后,感觉片片好像不错的了嘻嘻 ²—©aQÝcÍîbbs.lianzhong.com™5vWaoì
|

5月22日

首页上榜作品
²—©aQÝcÍîbbs.lianzhong.com™5vWaoì
|

|