〖二十三周年庆〗联众情怀 [复制链接] 查看:2263回复:14

相逢:我记得大约在2005年左右的一个夏天,我从事空调机制造行业,夏季是一个空调的生产旺季,我们每天加班到晚上8点,上班时间要求是不能从事工作以外的事情(上网),当时手机智能没有普及,只能依靠电脑上网冲浪,领导下班后办公室管理相对宽松了,当时也没有视频监控类,同事都在看电影、聊天、看股票、玩游戏打发班后无聊的时间......我的一位同事顺便问我一句,“你玩联众吗?”,我当时根本不知道什么是联众,也不知道联众是干嘛的,我说我不玩。
重逢
1.在2006年4月一个周六的加班日,由于任务完成较早,我同事邀请我去网吧上网,可以说我对网络一窍不通,我对他说你给我找个麻将类游戏玩吧,我同事问我你是玩QQ,还是联众?说白了我就菜鸟根本不上网,哪知道这些游戏平台,搞得很尴尬。
2.三个月后同学会活动,聊天说起休息时间都干嘛,有的说台球,有的说扑克、有的说麻将等等,我的班长说回家后晚上联众一起打扑克,当时我对各自回家一起打扑克真的没搞明白,各自回家还能一起打扑克?
3.有一天傍晚路过小花坛,路边有一群人围观下象棋,我也凑过去看了看,没看几分钟人家散了,我听见他们说晚上联众等你啊。又是联众。我就问他联众是干嘛的?他说联众是个游戏平台,你需要下载、安装、注册、记住密码、每次点击快捷方式进入就行,里面游戏种类很多,闲暇之余消遣娱乐的一个好地方,你回家下载安装就行。
联众情怀
拉网线、装联众软件,账号注册,游戏下载等后续工作马上展开,联众里面太深了,记得开始的时候会员了,好友了,秀、啥都不懂,我很爱麻将类游戏,新人游戏时很难和老手一起游戏,不是没人玩就是被踢,总之可坐下几率不高,玩过一段时间后里面“规矩”知道了很多,也有了固定的牌友,随着自己慢慢成长,联众游戏的兴趣更加浓烈,我每天不管几点总是打开电脑第一项任务进联众,先看看好友在否?在的话玩几把,每天例行任务,再忙再累也要开机玩几把,我虽然玩游戏种类不多,但是联众平台带来的快乐还是蛮多的。每当三倍积分,特别是重大节日,我多数坐在电脑前享受三倍积分带来的欢乐,说白了真不想让联众在这些节日期间组织三倍积分活动,因为本应该出去游玩的时间,往往坐在家里,吃饭匆匆、家务匆匆、啥都不管来参加三倍积分游戏活动,当亲戚和同学到我家玩时见到我第一句话就是三倍积分吗?说的大家哄堂大笑。我来到联众也有15年时间了,这15年时间在工作之余主要的游戏还是麻将,虽然玩家水平有高有低,也遇到不开心的时候,总之麻将每天带来的快乐还是毋庸置疑的,联众是我一生的最爱,我会每天光顾联众世界直到永远。
本主题由 超级版主 晓寒 于 2021/6/4 6:14:33 执行 设置精华/取消 操作
|

经查,有效征文

感谢朋友支持并参与二十三周年征文活动!

祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

支持一下麻友

谢谢麻友的支持

也希望有三倍与没三倍 的日子里

都天天开心游戏~
|

主题 、  文章字数  均符合征文要求。

经查,有效作品!

感谢myhbdf朋友积极支持活动!

祝取得好成绩!
|

经查,有效征文

感谢支持并参与二十三周年征文活动!

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

联众给我们带来了很多快乐
|

感谢支持联众23周年庆征文活动
飞花
预祝取得好成绩
|

第六篇征文
|

感谢支持联众23周年庆征文活动
预祝取得好成绩
已经加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

回复 lnr的帖子

送给你一片文章
|

麻神加油!顺便问问你那同事是帅锅吗
|

回复 爱落红尘的帖子

怎么?你想认识呀
|

的确

我们大多数朋友都有过的经历

工作之余的时间几乎都在这里了