〖二十三周年庆〗联众我回来了 [复制链接] 查看:3074回复:32

〖二十三周年庆〗联众我回来了

————〖雪〗羊角辫儿

因工作与学习繁忙,好几个月不去玩联众了,甚是挂念,今晚周末,闺蜜的弟弟有钢琴考级任务,答应闺蜜去帮她弟弟加油鼓劲的,可天公不作美,竟然哗啦啦轰隆隆风雨交加电闪雷鸣起来了,出不了门,在家里玩心心念念的联众也不错嘛!

一溜烟溜到了升级802,好像比以前冷清了一些;好久不来玩升级了,既熟悉又陌生,熟悉的是:802牌厅还是原来的绿桌子白椅子,陌生的是:之前来玩经常看到或者一起玩的ID都不见了。找张椅子坐下来静静等候,半天了,还是凑不够四人,正要离开去玩保皇,忽然看到了一个熟悉ID坐在了我的对面:咦?宁静致远?在哪冒出来的?曾经一起玩耍的搭档,突然失踪了整整一年零五个月。

看我充满疑问与焦急的眼眸,宁静致远在小窗对我悄悄说:我当志愿者去武汉支援抗疫了,后来不幸感染,九死一生啊!最终大难不死平安回来了,很幸运还能见到你,还能像往常一样开开心心在联众802打牌,我觉得我现在是最幸福的人。

从宁静致远简单的叙说中我才知道,他是为了救一个被感染新冠肺炎的七十多岁的爷爷才被传染的,当时大家都没戴口罩,都害怕被传染,都不敢上前帮忙,看着极度恐怖又痛苦的老大爷,宁静致远戴上了口罩二话没说立马背上大爷往医院跑,后来大爷病情得到控制并且痊愈出院了,可是宁静致远却咳嗽发高烧病倒了,在隔离治疗的日子里,他坚信一个信念:一定把病毒打倒!胜利属于我们的!经过了半年多的锻炼和喝中药治疗,体质得到了增强,最主要是一定要战胜病魔的信念不变,身体奇迹般地恢复了健康,终于从死神手中把宝贵的生命夺了回来!

我的天啊!原来英雄就在联众世界,就在我的身边啊,想不到平常打牌经常想作弊的人(解释一下:作弊指牌不好的话他就哭丧着脸把自己的牌发给我看,而我是最痛恨作弊行为的人,我坚决不看,还训斥他以后再有这举动坚决拉黑,他才耷拉着眼作罢)竟然是乐于助人舍身救人的英雄,突然感觉宁静致远的形象是多么高大,虽然据他说他只有一米七一,而此时感觉他比姚明还要高大,真的是对他刮目相看了,我立马接他的话说:你大难不死必有后福哇!想不到平常嬉皮笑脸的你干起公益事情来是那么拼命,向你学习向你致敬!不过以后要注意帮别人的同时要懂得保护好自己哟!宁静致远说:嗨!我这算得了什么啊!比起中国工程院院士——钟南山爷爷,我差远了!还有呕心沥血日日夜夜奋战疫苗研发的中国工程院院士——李兰娟,还有王辰、张伯礼院士等等他们才是真正的英雄!病毒感染防不胜防,处在那样的环境,看到有那么多无助的人,一忙起来就把自己忙丢了,还好我还有回家的路,相比那些忙丢了自己永远没有归家路的医生护士,我已经是上帝的宠儿了。说到这里,我们怀着崇敬的心情为抗疫英雄们默默致哀十分钟!

宁静致远变得深沉了许多,也许是经历了抗疫这场没有硝烟的战争后更得了生命的意义了吧!

联众802我回来了,咱们继续打牌吧!
最后编辑羊角辫儿 最后编辑于 2021-06-04 23:17:16
本主题由 超级版主 晓寒 于 2021/6/6 7:04:24 执行 设置精华/取消 操作
|

欢迎小羊回802
庆幸英雄宁静致远的康复
好人一生平安
愿新冠早日远离永远不见
|

经查,有效征文

感谢朋友支持并参与二十三周年征文活动!

祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

经查,有效征文

感谢羊角辫儿朋友支持并参与二十三周年征文活动!

祝取得好成绩!
|

楼主文章流畅,赞!赞!赞!愿英雄一生平安,健健康康!
|

羊角辩文章通顺流畅简介鲜明的叙述了一个平常人的舍己救人的美德。赞美了玩联众游戏人的高尚的人格
|

经查,有效征文

感谢美女支持并参与二十三周年征文活动!

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

抗疫期间
有很多可歌可泣的人和事
|

感谢支持联众23周年庆征文活动
飞花
预祝取得好成绩
|

欢迎回归
|

欢迎小羊回802
庆幸英雄宁静致远的康复
好人一生平安
愿新冠早日远离永远不见
wef 发表于 2021/6/4 22:05:47
谢谢姐姐
|

楼主文章流畅,赞!赞!赞!愿英雄一生平安,健健康康!
云水间 发表于 2021/6/5 18:21:46
抱住姐姐
|

羊角辩文章通顺流畅简介鲜明的叙述了一个平常人的舍己救人的美德。赞美了玩联众游戏人的高尚的人格
78zzc 发表于 2021/6/5 19:41:42
谢谢悠然姐姐的鼓励支持
|

抗疫期间
有很多可歌可泣的人和事
晓寒 发表于 2021/6/6 7:01:45
是哦

有的就在我们的身边

向他们致敬
|

欢迎回归
晓寒 发表于 2021/6/6 7:02:30
谢谢晓寒版主
|

支持〖二十三周年庆〗征文活动!

祝联众二十三周岁生日快乐!
|

友谊之花开不败! 继续打牌!
|

小羊最乖了
加油
欢迎大家加入漫天雪舞门派!
|

感谢支持联众23周年庆征文活动
预祝取得好成绩
已经加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

来啊,来802打牌啊!羊角辫儿没想到你文采可以啊
生活不止眼前的苟且,还有远方的诗和姐
|

小羊最乖了
加油
漫天雪舞 发表于 2021/6/8 20:30:41
哈哈仙女姐姐来啦
|

友谊之花开不败! 继续打牌!
abed 发表于 2021/6/8 16:01:30
期待您的佳作 哦
有空继续带我打牌啊 大师
|

来啊,来802打牌啊!羊角辫儿没想到你文采可以啊
neng 发表于 2021/6/10 19:11:19
谢谢帅哥的表扬我去802了啊没看到你
|

文笔流畅,好文!赞!祝取得好成绩!
|

有主题,有内涵,起点高,文字流畅,能给我签个名么
|

文笔流畅,好文!赞!祝取得好成绩!
4573 发表于 2021/6/13 8:17:50 哈哈谢谢大美女的鼓励支持!!
|

有主题,有内涵,起点高,文字流畅,能给我签个名么
inic 发表于 2021/6/27 12:30:49 海帅哥  签名的说反了谢谢帅哥精彩的点评与支持!!
|

庆幸英雄宁静致远的康复

好人一生平安

好人会有好报的

欢迎朋友回来

感谢朋友支持参与活动

谢谢
一句话 一辈子
|

热爱联众的小才女!
|

联众是放松的地方