〖二十三周年庆〗美丽的相逢 [复制链接] 查看:2181回复:22

〖二十三周年庆〗

————〖雪〗羊角辫儿

羊家庄有女初长成,小名辫儿,年方三七,出落得亭亭玉立,脸如瓜子眉如弯月嘴如樱桃,妈妈本以为女儿会很好遗传自己的肤白貌美基因,结果令她大失所望,小辫儿打出生到现在,喜好爬树和小鸟一起玩耍,还喜欢下海骑海豚,也许是过量的吸收太阳光线的缘故吧,整一个非洲黑妹模样,妈妈忧心忡忡地对辫儿说你再不收敛一点以后都嫁不出去。爸爸安慰妈妈说不用担心,咱们的小辫儿长大了也会跟妈妈一样漂亮优秀。

大姨家的女儿芊表姐来访,芊表姐那可是小辫儿棋琴书画的偶像,据说芊表姐业余爱好经常去一个大世界玩,具体玩什么没问,一定是个很好玩的地方吧,看到表姐辫儿高兴得像小猴子一样一蹦一丈八高,无事不登三宝殿,小辫儿着急地催芊表姐啥好事快说快说。芊表姐说我经常去玩的那个联众世界漫天雪舞门派开武林大会广招人才,你平日里上刀山下火海都敢,想必你也不会怕赴武林大会吧?小辫儿一听到是比武立马雀雀欲试边拍手边大声嚷嚷:去去去必须去的呀!芊表姐与小辫儿击掌相约次日早晨八时羊家庄大门口的榕树下不见不散。

次日八时芊表姐与小辫儿准时相见出发。只见小辫儿着了一身宽松的红衣红裤,裤管塞进脚上的长马靴里,腰间束了一条黑色腰带,红黑相间,英姿飒爽的样子好像已是旗开得胜。一路叽叽喳喳的向芊表姐没完没了地问这问那的,心早已飞到联众世界的比武现场了。

大约两炷香功夫,就来到了芊表姐说的那个联众世界————一座巨大的红房子,红房子屋顶正上方矗立着四个金光闪闪的大字————联众世界!华丽又气派!!朱红色大门敞开着也没有门卫把守,她们俩很顺溜地走了进去,大门里面山青水绿鲜花飘香,山峦上云雾缭绕胜似仙境,幢幢红房子掩映在葱葱山林中。小辫儿情不自禁的惊叹:联众世界真是个好地方啊!她们俩绕过了一条长龙似的小道便来到一间宽敞的大厅,大厅里整齐划一地摆上了许许多多绿方桌和白椅子,小辫儿一眨眼功夫就数出来了立马倒吸一口凉气:好乖乖100张桌子呢,是摆盛宴招待我们吗?不是比武吗?比武台呢?芊表姐指着那些方桌说:这就是比武台。。。。芊表姐话还没说完,只听到一串银铃似的笑声从大厅里飘出来:是哪位客人到了请坐请坐请坐。。。。一个身穿粉色旗袍手执一把白色鹅毛扇子脚蹬一双小巧白色高跟鞋的窈窕淑女踏着慢四舞步节奏来到了她们俩面前,小辫儿看呆了,口里喃喃不停:仙女下凡仙女下凡。。。。芊表姐笑着用手指头戳了一下小辫儿的小脑袋:傻丫头,那是极品姐姐,漫天雪舞门派的负责人,比武的组织者兼评委。极品姐姐伸出白玉般的手,握住还在发愣的小辫儿的手,脆甜的声音飘到小辫儿的耳膜:丫头!在比武中如果你胜出我亲自接你入门派并且破格收你进升级战队!加油吧!说完微笑着看着辫儿优雅转身离去。辫儿顿时感到一股巨大的力量立马遍布全身:有仙女姐姐的鼓劲比武一定取胜!

比武既不是下刀山也不是下火海,竟然是玩那些纸牌2345678910JQKA,叫做升级比赛,这下难住了从来没有玩过纸牌的辫儿了,好在比武不是现在而是明天,凭着聪明的小脑瓜,突击学半天应该还有胜算可能吧?小辫儿盘算着。芊表姐立马帮辫儿请来漫天雪舞门派的升级高手梦和水云间两位姐姐传授经验,两位姐姐使出看家本领,对小辫儿说只要背下这九九八十一条制胜秘笈再多观摩全国冠军林石大师的牌技,胜利就会向你招手了。小辫儿果然不负两位姐姐厚望,把升级制胜秘笈一夜功夫倒背如流,然后观摩实战中高手们的作战视频,再请梦姐姐带她到高手房间802练手,经过理论加实践的锤炼,辫儿心里有了底气,在比武中一路高歌猛进,最后把冠军奖牌揽入囊中!

极品姐姐那清脆甜美激动人心的声音在大厅回响:热烈欢迎小辫儿加入漫天雪舞门派!并收编在升级战队!恭喜辫儿丫头!
小辫儿激动得一蹦三丈八。。。。。。从此,辫儿离开了羊家庄,嫁到了联众(恋爱过程在此省略两万字)安家在漫天雪舞大家庭,过上了幸福快乐的生活,这下辫儿妈妈该放心了吧?!:))

与联众世界一次美丽的相逢,铸就了辫儿一生的难忘!

值此联众世界23周岁生日,祝联众世界威武兴旺不断壮大!
最后编辑羊角辫儿 最后编辑于 2021-06-07 11:14:30
本主题由 超级版主 晓寒 于 2021/6/9 6:28:59 执行 设置精华/取消 操作
|

提到的四位姐姐 莫要生气哦,娱乐娱乐
|

评委老师们都好

漫天雪舞门派的兄弟姐们好

祝大家天天开心
|

经查,有效征文

感谢羊角辫儿支持并参与联众二十三周年征文活动!

祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

经查

有效征文

感谢羊角辫儿支持并参与联众二十三周年征文活动

祝取得好成绩
|

经查,有效征文

感谢美女支持并参与联众二十三周年征文活动!

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

羊角妹妹是才女!
|

hhhhhhhhhhhhhhhhh
小羊好厉害
加油,你是最棒的
欢迎大家加入漫天雪舞门派!
|

刀光剑影,武林大会
侠士佳人
挺形象的
|

感谢支持联众23周年庆征文活动
飞花
预祝取得好成绩
|

萌汉子小辫儿嫁到漫天啦,哈哈哈
生活不止眼前的苟且,还有远方的诗和姐
|

羊角妹妹是才女!
abed 发表于 2021/6/8 15:57:00
您就使劲笑话我吧
您这位高手还没出手呢
|

hhhhhhhhhhhhhhhhh
小羊好厉害
加油,你是最棒的
漫天雪舞 发表于 2021/6/8 20:29:19
嘻嘻 嘻嘻 谢谢 仙女姐姐的支持鼓励  
|

刀光剑影,武林大会
侠士佳人
挺形象的
晓寒 发表于 2021/6/9 6:22:51
哈哈谢谢晓寒版主的点评 与鼓励
|

萌汉子小辫儿嫁到漫天啦,哈哈哈
neng 发表于 2021/6/10 19:18:05
哈哈是哦 是哦  嫁给联众漫天了 这位帅哥你也是曾经的搭档哦
|

感谢支持联众23周年庆征文活动
预祝取得好成绩
已经加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

欣赏好心情,被你感染了
|

梦幻的开局,美好的开始~
|

感谢小妞
感谢支持门派
感谢代表门派对联众的征文
|

很热闹的加入门派哈~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~