『原创』岁月无忧,静待花开 [复制链接] 查看:1508回复:19

岁月无忧,静待花开。祝愿莘莘学子,皆能金榜题名!

H>Q§ÐçèäÈbbs.lianzhong.comóŽq¶ƒžwE
本主题由 管理员 0151 于 2021/6/7 19:46:14 执行 首页推送 操作
田野自甘,和谐共存
|

备注:
1.图片早上原本准备好了,标题一时未想好;
2.上午忽然想到了此标题,所以中午来发啦H>Q§ÐçèäÈbbs.lianzhong.comóŽq¶ƒžwE
田野自甘,和谐共存
|

愿这红灯笼
照亮人生路H>Q§ÐçèäÈbbs.lianzhong.comóŽq¶ƒžwE
田野自甘,和谐共存
|

第四张为镜像处理
并非拍摄效果H>Q§ÐçèäÈbbs.lianzhong.comóŽq¶ƒžwE
田野自甘,和谐共存
|

今天高考,非常应景哦!
超赞大师构思!H>Q§ÐçèäÈbbs.lianzhong.comóŽq¶ƒžwE
|

花蕾形状我倒是想到像一支毛笔,正在考状元的学子们手中的毛笔。但愿每个学子都金榜题名,皆大欢喜!H>Q§ÐçèäÈbbs.lianzhong.comóŽq¶ƒžwE
|

简洁的构图让人有想象的空间,取景构图非常有动感!!红绿色的强烈对比,有股震撼的力量抓住眼球哦。漂亮的拍摄!学习!!H>Q§ÐçèäÈbbs.lianzhong.comóŽq¶ƒžwE
|

十五帅哥好

颖颖好

周一快乐

借十五帅哥靓图祝莘莘学子们高考顺利金榜题名H>Q§ÐçèäÈbbs.lianzhong.comóŽq¶ƒžwE
|

岁月无忧,静待花开

今天高考

寓意非常好H>Q§ÐçèäÈbbs.lianzhong.comóŽq¶ƒžwE
|

花蕾形状我倒是想到像一支毛笔,正在考状元的学子们手中的毛笔。但愿每个学子都金榜题名,皆大欢喜!
yqr01 发表于 2021/6/7 12:07:30
哈哈有同感哦H>Q§ÐçèäÈbbs.lianzhong.comóŽq¶ƒžwE
|

清爽的画面
主体鲜明

视觉美餐H>Q§ÐçèäÈbbs.lianzhong.comóŽq¶ƒžwE
|

今天高考,非常应景哦!
超赞大师构思!
yqr01 发表于 2021/6/7 12:05:31
以后假如再出现这两字,不理会你了H>Q§ÐçèäÈbbs.lianzhong.comóŽq¶ƒžwE
田野自甘,和谐共存
|

简洁的构图让人有想象的空间,取景构图非常有动感!!红绿色的强烈对比,有股震撼的力量抓住眼球哦。漂亮的拍摄!学习!!
yqr01 发表于 2021/6/7 12:11:09
相互学习取长补短H>Q§ÐçèäÈbbs.lianzhong.comóŽq¶ƒžwE
田野自甘,和谐共存
|

花蕾形状我倒是想到像一支毛笔,正在考状元的学子们手中的毛笔。但愿每个学子都金榜题名,皆大欢喜!
yqr01 发表于 2021/6/7 12:07:30
联想丰富,赞H>Q§ÐçèäÈbbs.lianzhong.comóŽq¶ƒžwE
田野自甘,和谐共存
|

清爽的画面
主体鲜明

视觉美餐

丹荷 发表于 2021/6/7 12:38:00
感谢鼓励H>Q§ÐçèäÈbbs.lianzhong.comóŽq¶ƒžwE
田野自甘,和谐共存
|

拍摄大师

实至名归啊

为啥有意见呢

换我高兴得睡不着呢

过于谦虚等于看不起我们这些菜菜哦
H>Q§ÐçèäÈbbs.lianzhong.comóŽq¶ƒžwE
|

首页第一张图吸睛啊H>Q§ÐçèäÈbbs.lianzhong.comóŽq¶ƒžwE
|

拍摄大师

实至名归啊

为啥有意见呢

换我高兴得睡不着呢

过于谦虚等于看不起我们这些菜菜哦

yqr01 发表于 2021/6/8 10:02:41
颖颖说的非常有同感H>Q§ÐçèäÈbbs.lianzhong.comóŽq¶ƒžwE
|

6月7日

首页上榜作品
|

|