〖二十三周年庆〗怀念“小腰精” [复制链接] 查看:2192回复:17

嗨~~联众的老朋友你们还好吗?
   时光荏苒、岁月如梭,转眼十几年过去了,虽然过去了这么多年,但我还是经常在某个时候回忆起以前联众大舞台开心的画面。
   那是2011年的一个夏天,因为我非常喜欢唱歌嘛,朋友对我说:”亲爱的我带你去一个好玩的地方吧”,我说:“好呀”,然后她让我安装下载联众大舞台,安装好之后用平常游戏的号随便进了一个房间,当时记得非常清楚,进的是一个叫盛世皇朝的房间,当时的房主是一个小姑娘,一个爱说、爱笑、爱唱的非常可爱的青岛小姑娘,她还有一个非常可爱的名字“小腰精”哈哈!
   当时记得非常清楚,当我进入房间之后,首先传入耳膜的是“小腰精”银铃般的声音,如同百灵鸟一样吸引了我的注意力,她当时在麦上先是唱了一首歌,歌的名字叫“一直很安静”空荡的街景~~~~,我一听好好听哟~~~,忍不住在下面鼓掌完就继续驻足观望,接下来她又青岛话喊了一段麦,“什么哈啤酒,吃嘎啦、哈哈继续哈”,当时我听了笑的眼泪都流下来了,感觉这小姑娘太好玩了,这就是所谓有趣的灵魂吧!
我心里就做了一个决定,以后就在这里长驻了,忍不住跃跃欲试上麦高歌一曲,赶紧去排麦等待一展歌喉,前面有四五个人吧,水平都不错,都是我喜欢的声音,经过耐心的等待终于到我了,我唱了一首那英的相约98,这是我一直喜欢的一首歌,唱完后“小腰精”说“姐姐唱的不错呢,我给你加个管理,以后就留在这个房间好吗?”我一听正合我意呀,爽快的答应了,心里还不住的窃喜呢!
    从此以后,每天上班第一件事情,开电脑,登录联众大舞台,进房间,当时房间没人唱歌,我就在麦上放歌招人气。
    很快到年底了,这里每到节假日或者有朋友过生日房间都会搞一次大型的联欢晚会,房间里装扮的非常温馨漂亮,每个管理都上麦送上自己的祝福,上麦送一段吉祥的话,送上一首优美的歌表示重视,互相刷礼物刷豆豆,彩条满天飞,每个人脸上都洋溢着开心的笑容,像极了狂欢节,节日氛围特别浓,每个人都玩的特别开心,有浓浓的幸福感。
    欢乐的时光总是转眼即逝,不知不觉大家在一起渡过了几年的美好的音乐时光,自己的音乐水准也发生了质的飞跃,学到的新歌也数不胜数,“小腰精”也从一个可爱的小妹妹变成了一个待嫁的大姑娘,当有一天她给我们说她要嫁人了,以后不能再玩了,要解散这个房间的时候,我感觉晴天霹雳一般,知道天下没有不散的筵席,但当真正来到的时候,心里还是忍不住莫名的悲伤,但还是含泪祝福我亲爱的“小腰精”妹妹,希望你永远幸福!谢谢你带给我们这么多的快乐!永远想念你我们的小精灵~~
本主题由 超级版主 晓寒 于 2021/6/11 6:35:10 执行 设置精华/取消 操作
|

经查

有效征文

感谢穆桂英挂帅朋友支持并参与二十三周年征文活动

祝取得好成绩

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
|

经查,有效征文

感谢穆桂英挂帅支持并参与联众二十三周年征文活动

祝取得好成绩!
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

一段时间,大舞台搞得红红火火的

确实令人怀念

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,有效征文

感谢穆桂英挂帅朋友支持并参与联众二十三周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

当时大舞台是很多人展示才艺的地方
不过并没有太长久
可惜了
|

感谢支持联众23周年庆征文活动
飞花
预祝取得好成绩
|

大名鼎鼎的联众大舞台。。可惜。未逢其会
|

穆桂英挂帅肯定旗开得胜
|

我最心仪的大歌星  你是最棒的   顶 顶 顶
|

感谢支持联众23周年庆征文活动
预祝取得好成绩  
已经加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

怀念皇朝小腰精。
|

浏览征文题目,看到熟悉的“小腰精”,哈,还真是盛世皇朝的小腰精呢,可惜我2012年进盛世皇朝的时候,她ID留在门派,大概已经不玩了吧,我并未跟她打过交道!祝美女取得好成绩!!!

|

回复 0717的帖子

这么多年还能遇见熟悉的老朋友真的很不容易呢
|

回复 的帖子

嗯呢,你也认识吗
|

大舞台的魅力真是让没去过的人怦然心动,让去过的人念念不忘~

素颜难怪会的歌多,唱的好听,都是见过大场面的哈~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~
流沙滤金 岁月凝香