〖二十三周年庆〗皇兄皇兄你最帅 [复制链接] 查看:2014回复:18

〖二十三周年庆〗皇兄皇兄你最帅

我们门派的老大叫做皇兄。
        认识皇兄的时间比较长,那时候并不知道他是什么江湖最大门派的老大,只知道他是个整天迷迷糊糊经常亏本的小生意人。有的时候亏得一塌糊涂,还笑着说,没什么,乐呵乐呵得了。
        偶尔一次,看到飞行棋里面有个门派比赛房间,正好是皇兄的门派,突发奇想,进门派去比赛混点会员,于是就找皇兄加门派。据说对申请进门派的ID还是有要求的,仗着和老大认识,直接批准,于是我就成为这个大家庭的一员。
        门派群聊,是大家日常交流的地方,也是大家相互了解的平台。偌大的门派,群聊只有一百多人。我问老大为什么这么少人,老大笑着说,只有精英才能进这里。让我一阵窃喜,自己不知不觉中也成为精英了。
        在群聊里,老大有两大爱好,一是发红包,几乎每天都发红包。红包发的花样百出,有成语的,有绕口令的,最难的是绘画的,常常要求画一些诸如航空母舰,动物迁徙之类,不上百度搜索就画不出来的图案,令人抓耳挠腮。而老大最喜欢的是口令红包“皇兄皇兄你最帅”,估计他在手机前听到此起彼伏的赞美声,一定会一扫内心里几十年的阴霾。
        老大的另一个爱好就是晒图,和别人不一样,老大只是嗮吃的。几乎囊括了早中晚三餐。早餐很丰盛,一般要有三四样主食,怀疑是自助式的早餐或者公司免费的。午餐和晚餐常常有烧烤,让我一度认为老大嗜酒如命,可是结果却是滴酒不沾,浪费那么多烤串。偶尔一桌丰富的大餐,在大家对腐败的讨伐声中,老大会自豪地说,你们嫂子犒劳我的。
        有的时候,老大会回忆起当初江湖的血雨腥风,给大家讲述是如何兼并六十几个门派而称霸江湖的丰功伟绩。此时,除了敬仰老大当年挥斥方遒的英姿之外,还会莫名地感受到一种英雄迟暮的凄凉。江湖还在人还在,只是,时间都去哪了?
        最佩服的还是他宽大的胸怀。无论遇到什么事情,都能坦然对待。偶尔和大家发发牢骚,说说自己碗里的肉又被搜刮走了,唏嘘某某又要挖坑让自己跳了。对此,我们一定是要附和几声,谴责黑心地主和无良上司。其实不用我们宽慰,老大自己已经看得很开了,当他讲出来的时候就是不再记挂于心了。不能说他具有出家人的平和心态,至少也有成熟男人的豁达大度。
        前段时间老大身体不适,令大家牵肠挂肚,好在吉人自有天相,如今老大又生龙活虎蹦蹦跳跳的,每天忙着为联众玩家服务。这个时候,我常常会想,一成不变其实是好事,说明一切平安依旧。
        曾经对老大说过,他属于仁者之心,对于一切都不争,心底无私天地宽。古云,仁者寿,智者乐。我笃定,老大必定高寿。
        皇兄皇兄你最帅!
最后编辑dt4 最后编辑于 2021-06-22 13:26:33
本主题由 超级版主 晓寒 于 2021/6/25 6:06:50 执行 设置精华/取消 操作
|

这么好的文采用到我身上了,哈哈感谢,希望在皇朝开心快乐!
|

皇兄皇兄你最帅文章写得好,文笔流畅,层次清晰,才思敏捷。
|

好棒好棒
|

皇兄皇兄你最帅,嘟嘟嘟嘟你真棒,写得真好,写出了老大的真实一面,超赞哦
|

请问一下斑竹,为什么我发帖不显示我所在的门派?本帖是否能计入门派发帖数量?谢谢
|

请问一下斑竹,为什么我发帖不显示我所在的门派?本帖是否能计入门派发帖数量?谢谢
dt4 发表于 2021/6/22 20:30:03
需要你们掌门ID把门派的征文登记在汇总活动帖中方有效

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

谢谢斑竹及时回复,辛苦了
|

经查

有效征文

感谢dt4朋友支持并参与二十三周年征文活动

祝取得好成绩

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
|

dt4 发表于 2021/6/22 20:30:03
主贴是不显示门派的,要跟帖才会显示
你要让你门派掌门用掌门ID跟帖汇总到这个链接里
http://bbs.lianzhong.com/showtopic-4158540.aspx
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

经查,有效征文

感谢朋友支持并参与联众二十三周年征文活动

祝取得好成绩!
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

喜欢这篇文章,有种信手拈来,一气呵成的感觉。祝楼主取得好成绩
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十三周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

大气的掌门
温馨的门派
游戏开心
|

感谢支持联众23周年庆征文活动
飞花
预祝取得好成绩
|

感谢支持联众23周年庆征文活动
预祝取得好成绩
已经加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

风趣的文笔,看到笔下的皇兄不仅帅还很豁达~ 顺祝生意兴隆啊~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~
流沙滤金 岁月凝香
|

的确是个有凝聚力的掌门

祝福朋友的门派

祝福门派的朋友们

感谢朋友支持参与活动

谢谢
一句话 一辈子
|

祝门派越办越好