【献礼建党百年】唱支山歌给党听 [复制链接] 查看:1344回复:14

本主题由 管理员 saw 于 2021/7/4 18:51:11 执行 屏蔽帖子 操作
|

今天七一啦

祝福建党百年华诞
òBÅv±(@Ÿbbs.lianzhong.com xÍÑ`!aôb
|

吼一曲祝福党的百年华诞

祝福祖国繁荣富强万万年òBÅv±(@Ÿbbs.lianzhong.com xÍÑ`!aôb
|

支持活动【献礼建党百年】活动

不参评òBÅv±(@Ÿbbs.lianzhong.com xÍÑ`!aôb
|

歌声依旧干净明亮动听哦~

咱们不需要参评哈,都是抽奖~

感谢丹荷宝参与活动~

花花戴上~òBÅv±(@Ÿbbs.lianzhong.com xÍÑ`!aôb
流沙滤金 岁月凝香
|

友情提示:

在此跟帖之后,结果公布以前,不得修改或者删除歌曲,否则将视为无效贴,该ID所发活动贴都将取消获奖资格。

请加入活动QQ群::615945705òBÅv±(@Ÿbbs.lianzhong.com xÍÑ`!aôb
流沙滤金 岁月凝香
|

荷宝宝的歌声清脆明亮,好声音赞👍🏻òBÅv±(@Ÿbbs.lianzhong.com xÍÑ`!aôb
|

好听极了
赞赞赞òBÅv±(@Ÿbbs.lianzhong.com xÍÑ`!aôb
人生若只如初见
|

美画里面裹着美声,好画面、好声音,美的享受,感谢楼主宝贝,辛苦。。。。。òBÅv±(@Ÿbbs.lianzhong.com xÍÑ`!aôb
|

好声音,和芊宝声线太像òBÅv±(@Ÿbbs.lianzhong.com xÍÑ`!aôb
|

回复 4573的帖子

就是啊~òBÅv±(@Ÿbbs.lianzhong.com xÍÑ`!aôb
流沙滤金 岁月凝香
|

歌声依旧干净明亮动听哦~

咱们不需要参评哈,都是抽奖~

感谢丹荷宝参与活动~

花花戴上~
saw 发表于 2021/7/1 1:38:34
嗓音哑哑呢谢谢香儿鼓励òBÅv±(@Ÿbbs.lianzhong.com xÍÑ`!aôb
|

好听极了
赞赞赞
若初见 发表于 2021/7/1 19:44:08 谢谢鼓励
òBÅv±(@Ÿbbs.lianzhong.com xÍÑ`!aôb
|

美画里面裹着美声,好画面、好声音,美的享受,感谢楼主宝贝,辛苦。。。。。
旌 发表于 2021/7/2 1:27:03
你的更美哟 谢谢美女友的鼓励òBÅv±(@Ÿbbs.lianzhong.com xÍÑ`!aôb
|

好声音,和芊宝声线太像
4573 发表于 2021/7/2 7:54:13
哈哈 òBÅv±(@Ÿbbs.lianzhong.com xÍÑ`!aôb
|

该用户帖子内容已被屏蔽
|