现在兑换话费时间变了吗 [复制链接] 查看:1365回复:4

连续10几天都没有兑换到了,哪怕一元两元 也兑换不了,是不是数量少了很多还是时间变了1ºD©ŽûÖBV›bbs.lianzhong.com·~Ðg
|

连续10几天都没有兑换到了,哪怕一元两元 也兑换不了,是不是数量少了很多还是时间变了
hcfq1 发表于 2021/7/4 10:08:10
时间没有变,还是上午的十点
温馨提示:今天开始话费下架1ºD©ŽûÖBV›bbs.lianzhong.com·~Ðg
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

谢谢版主说明..1ºD©ŽûÖBV›bbs.lianzhong.com·~Ðg
|

版主,我看你也玩果园,话费下架了,是否会增加一些会员和币的供及量呢?一抢就卡,一卡就完,感觉就没有投货,是不是现在果园要停了呢?那摘的那些果子怎么办?1ºD©ŽûÖBV›bbs.lianzhong.com·~Ðg
|

版主,我看你也玩果园,话费下架了,是否会增加一些会员和币的供及量呢?一抢就卡,一卡就完,感觉就没有投货,是不是现在果园要停了呢?那摘的那些果子怎么办?
wkw 发表于 2021/7/6 11:07:35
一直有哦,现在还有红包可以抢,别忘记抢红包(温馨提醒:抢红包的ID最好要有证件,不然不能提现)1ºD©ŽûÖBV›bbs.lianzhong.com·~Ðg
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|