七月圆明园赏荷 [复制链接] 查看:1357回复:15

很喜欢拍荷花,拍照技巧很差,

就是喜欢那一片片绿,

点缀着淡粉色,白色。。。

暗香袭人,轻柔淡雅。

特别喜欢那荷叶下的娇羞,婷婷玉立;

那尖尖的小荷,挺拔憨然;

那鲜嫩的莲子孕育着生命;

那轻轻散落的花瓣神态安然;

看似绿波荡漾,荷叶下的嬉戏,

鱼儿们的追逐,蛙儿们的叫喊,

组成了生命的交响曲,

诉说着女子出污泥而不染,

濯清涟而不妖的美好与风范。

伫立在这荷花岸边,每每陶醉其中,

放空、放松微闭双眼,感恩大自然。。

曾见一女子,

石头为桌,桌上摆放着青花茶具,

嫩绿色的叶子,一片片散落杯中,

一把折叠椅,微靠之上,

膝盖上的笔记本,掌中的手机,

如穿越的精灵,显示着青春年华,

无疑,那是美的,是洒脱的,

像诗一般的女子,让人百读不倦。

频频回眸,不禁感叹:生活可以是这个样子。。。

‘qžaÎd kÔbbs.lianzhong.com™ Eu8ŸÇ
最后编辑宝宝 最后编辑于 2021-07-05 23:59:43
|

人美词美荷花美
雪儿拍的荷花与文字完美融合
夏日里的一抹风景‘qžaÎd kÔbbs.lianzhong.com™ Eu8ŸÇ
|

飘花99贺雪儿第二篇作品袅袅走来
带来清荷,带来夏日的清新‘qžaÎd kÔbbs.lianzhong.com™ Eu8ŸÇ
|

支持楼主才女图文并茂的佳作‘qžaÎd kÔbbs.lianzhong.com™ Eu8ŸÇ
芷蔓轻翠,心若芷兰,淡如芷水!!!
|

谢谢宝宝帮我,才有如此完美的展现,谢谢格桑梅朵的顶帖,谢谢宝宝们支持,给我这个菜鸟很大的鼓励,我会继续努力的。‘qžaÎd kÔbbs.lianzhong.com™ Eu8ŸÇ
|

荷花有仙气,我家睡莲以前开的花就有这样的感觉,可惜去年冬天冻死了‘qžaÎd kÔbbs.lianzhong.com™ Eu8ŸÇ
|

只道是:毕竟西湖六月中,风光不与四时同。
不想,楼主镜头下的荷花,亦是这般楚楚动人。
它,
头顶骄阳,
只为装点这火热的季节。
它,
源于对生活不懈的追求,
红了北国。
它,
源于对美好无尽的向往,
醉了江南!‘qžaÎd kÔbbs.lianzhong.com™ Eu8ŸÇ
|

图文并茂,怡然自得。
恭喜东方雪儿越来越顺畅的论坛操作啊!‘qžaÎd kÔbbs.lianzhong.com™ Eu8ŸÇ
期许以艾
相生于蕊
如黄山之耿介
似白桦之秀美
|

图美文美人更美,顶帖支持美女才女论坛首秀!‘qžaÎd kÔbbs.lianzhong.com™ Eu8ŸÇ
|

回复 jzl_tj的帖子

想大家有一样的爱与美,追逐美,追逐阳光,追逐心中的梦想,追逐梦中的她。。。‘qžaÎd kÔbbs.lianzhong.com™ Eu8ŸÇ
|

回复 13327823079的帖子

谢谢海哥的美赞,看样子人是有惰性的,多年不动笔了,感觉词穷脑空,是你把我带入这个小世界,像赶鸭子一样,推到水里,扑腾着翅膀,学着才子们的模样一点一点成长。
谢谢海岸老师,谢谢团队的精英们,你们天天给我惊喜,让我自愧不如,让我感觉要回炉再造。。。‘qžaÎd kÔbbs.lianzhong.com™ Eu8ŸÇ
|

回复 quyaxshyr的帖子

艾蕊老师 您才是论坛大家,是元老级人物,牌馆开的好,牌理讲得好,花花草草做得好,解说声音还要迷死人,世上这样的女子与我在一起,很是荣幸呢,闲暇时间一定要好好向您请教呢。‘qžaÎd kÔbbs.lianzhong.com™ Eu8ŸÇ
|

回复 89my的帖子

沧海老师,谢谢您来看我初级小班水平的新帖,我会努力的,现在只会这一点还要让宝宝帮忙,其他要学的东西太多了,哎~,‘qžaÎd kÔbbs.lianzhong.com™ Eu8ŸÇ
|

你永远是最美的最棒的‘qžaÎd kÔbbs.lianzhong.com™ Eu8ŸÇ
芷蔓轻翠,心若芷兰,淡如芷水!!!
|

雨后~

夏日犹如娃娃的脸,阴晴瞬间转换,                                            

一阵暴雨过后,还没来得及欣赏,就被风儿吹过。。。

雨后那清新的景象,那树那花儿,那玉珠儿,看的人浑身舒爽。  

‘qžaÎd kÔbbs.lianzhong.com™ Eu8ŸÇ
|

雨后~2

夏日犹如娃娃的脸,阴晴瞬间转换,                                      

一阵暴雨过后,还没来得及欣赏,就被风儿吹过。。。

雨后那清新的景象,那树那花儿,那玉珠儿,看的人浑身舒爽。  

|