『原创』夏绿遮望眼 [复制链接] 查看:614回复:4

盛夏在一场雨之后,植物愈加的绿意葱茏。夏逐渐走向深处,放眼夏日,满眼都是绿色。褪去了春天的稚嫩,夏绿显得成熟。墨绿,青绿,把一个夏天装扮的生机而有活力。”

P¼:»%×Jbbs.lianzhong.com ÿqòIE—Yµ´
本主题由 超级版主 8i 于 2021/7/16 9:25:55 执行 审核帖子 操作
田野自甘,和谐共存
|

此帖照片信息P¼:»%×Jbbs.lianzhong.com ÿqòIE—Yµ´
|

几片叶子拍的这么有意境厉害P¼:»%×Jbbs.lianzhong.com ÿqòIE—Yµ´
|

漂亮的拍摄,和谐的十五乐章辛苦了,送花,按图片类推荐首页!P¼:»%×Jbbs.lianzhong.com ÿqòIE—Yµ´
|

恭喜首页P¼:»%×Jbbs.lianzhong.com ÿqòIE—Yµ´
|

哇塞 这叶子拍得比花朵还要漂亮啊!!厉害的摄影师!!P¼:»%×Jbbs.lianzhong.com ÿqòIE—Yµ´
|

后面几片动感十足,是怎么拍的呢?请教楼主摄影师。P¼:»%×Jbbs.lianzhong.com ÿqòIE—Yµ´
|

哇塞 这叶子拍得比花朵还要漂亮啊!!厉害的摄影师!!
yqr01 发表于 2021/7/15 10:00:43
过奖了P¼:»%×Jbbs.lianzhong.com ÿqòIE—Yµ´
田野自甘,和谐共存
|

后面几片动感十足,是怎么拍的呢?请教楼主摄影师。
yqr01 发表于 2021/7/15 10:01:58
最后一张是后期采用了鱼眼效果而已。当然,我这普通相机也有鱼眼效果,拍过风景照。
提醒了我,下次拍花时,直接用鱼眼模式试试看。P¼:»%×Jbbs.lianzhong.com ÿqòIE—Yµ´
田野自甘,和谐共存
|