【原创】猜一猜:昙花开了吗 [复制链接] 查看:1626回复:15

大家猜一猜:昙花是准备开,还是已经开过了?

|.®Éî_ѕþËbbs.lianzhong.comBC …ÆP;°É
本主题由 管理员 0151 于 2021/7/24 21:22:04 执行 首页推送 操作
|

妹妹好
这是准备开昙花|.®Éî_ѕþËbbs.lianzhong.comBC …ÆP;°É
|

漂亮的昙花啊!是准备开了么我知道啊就是不告诉你|.®Éî_ѕþËbbs.lianzhong.comBC …ÆP;°É
|

漂亮的昙花啊!是准备开了么我知道啊就是不告诉你
yqr01 发表于 2021/7/24 21:09:25
姐妹俩(甚至怀疑。。。)这么风趣|.®Éî_ѕþËbbs.lianzhong.comBC …ÆP;°É
田野自甘,和谐共存
|

为数不多的看见昙花,且还是照片,并非实物|.®Éî_ѕþËbbs.lianzhong.comBC …ÆP;°É
田野自甘,和谐共存
|

层次分明
虚实结合
欣赏学习|.®Éî_ѕþËbbs.lianzhong.comBC …ÆP;°É
田野自甘,和谐共存
|

学楼上,就是不说,看您怎么办|.®Éî_ѕþËbbs.lianzhong.comBC …ÆP;°É
田野自甘,和谐共存
|

学楼上,就是不说,看您怎么办
qrung 发表于 2021/7/25 8:48:24
哈哈。。。。。。。。。。。。。|.®Éî_ѕþËbbs.lianzhong.comBC …ÆP;°É
|

妹妹好
这是准备开昙花
小方 发表于 2021/7/24 19:49:03
姐姐还没种过昙花吧
南方一般都有的|.®Éî_ѕþËbbs.lianzhong.comBC …ÆP;°É
|

|.®Éî_ѕþËbbs.lianzhong.comBC …ÆP;°É
|

昙花好漂亮,超级喜欢|.®Éî_ѕþËbbs.lianzhong.comBC …ÆP;°É
|

我猜是开过了不知对不对,一般来说没有人为干预昙花晚上开。好拍摄,很通透,虚实掌控的恰到好处,既突出了主体,又没有虚的过分,赞赞赞|.®Éî_ѕþËbbs.lianzhong.comBC …ÆP;°É
|

昙花好漂亮,超级喜欢
a9066 发表于 2021/7/28 5:10:19
哈哈跟你一样俺也非常喜欢看来咱们俩有共同爱好|.®Éî_ѕþËbbs.lianzhong.comBC …ÆP;°É
|

我猜是开过了不知对不对,一般来说没有人为干预昙花晚上开。好拍摄,很通透,虚实掌控的恰到好处,既突出了主体,又没有虚的过分,赞赞赞
hanw369 发表于 2021/8/5 17:46:20
回答正确满分

感谢憨翁朋友的鼓励|.®Éî_ѕþËbbs.lianzhong.comBC …ÆP;°É
|

[quote]我猜是开过了不知对不对,一般来说没有人为干预昙花晚上开。好拍摄,很通透,虚实掌控的恰到好处,既突出了主体,又没有虚的过分,赞赞赞
hanw369 发表于 2021/8/5 17:46:20 [url=http://bbs.lianzhong.com/showtopic.aspx?forumpage=1&topic
丹荷 发表于 2021/8/5 21:49:44
斑竹,猜中有奖吗不是鼓励啊,是真心赞叹您用这么一套器材拍出这么好的效果,真不容易
相机,佳能650D、小痰盂50F1.8Ⅱ;拍摄参数:F2.5、ISO100、S1/125,等效焦距50x1.6=80、白平衡手动。

这个坛子我上传不了图片,是我的积分不够吗?我下载了您的一幅作品,读取了图片参数和大小,533x800PX,273K,我将片片压缩到不到100K,上传进度条一动不动,只能遗憾的放弃了|.®Éî_ѕþËbbs.lianzhong.comBC …ÆP;°É
|

您的刚一级
需要继续刷分升级才能发图
辛苦了|.®Éî_ѕþËbbs.lianzhong.comBC …ÆP;°É
|