是谁挖了你的底牌? [复制链接] 查看:961回复:13

自己的20210808220355.upg (, 下载次数:112)

为什么你挖不到我的底?
因为我的主虽然没有大鬼,但是特强大、
主,并不是我首先要解决的问题,只要见到一个大鬼,这个底部则相对安全的。

所以下5张红,要22 
有人会下7张红。
我不同意这种下法。
红对是用来减少敌人用红对来挖底的风险。
所以首攻红对。
因为主对是不是用来杀副的。因此红对就有存在的必要。

同们红A那一手,好在给是是黑8,要是给方K,怕难于过庄。

我对33进手之手,还是得请出一个大鬼才放心,所以副还不是优先要解决的问题。

这种主强大,而副不行,是以优先解决副牌为主。
这对黑77一打,正好下台。RqP8ŐDbbs.lianzhong.comþF‰àMb>Ô^
最后编辑9527che9527 最后编辑于 2021-08-11 21:14:22
|

自己的20210808222552.upg (, 下载次数:101)

这牌有14张主,是自己亮的、
优点在于有三对。
弱点就是没有领者,廖化做为先锋部队,却胜在人多、
本应该优先解决是主。

黑对44不下要底部的原因和上楼的道理是一样的。
若然下3红5方,这牌下面也被吃120 下面也被吃120 
黑没有领导,而方和红都有A做领队、

在对家黑AAK时,好在我贴的是方2而不是红J,否则这牌必输,且丢底部。

红A上手时,必须出副6清主信号。
这个副6,下家不打加5分,是可行的。
但是庄家掉小之后,这个大鬼真是要下了。出拖。
否则,一旦让庄有同伴出牌,就难于为计。

变招一下看看如何:
大鬼。得10分
红772233得20+10+5
红甩三张,得10+ 如果用小鬼加6杀,我就加10分,
共得:65分。
如果上家用小鬼加对杀,反掉6 则得75分。

如果上家贴,则我跑掉20分和6
我这么一贴,我估计对家有副对必打。
这底部安全、只得45分。

若然下家不甩三张红又如何? 
那他出方55吗?
那上家就要很聪明才能拿到我的底。RqP8ŐDbbs.lianzhong.comþF‰àMb>Ô^
最后编辑9527che9527 最后编辑于 2021-08-11 22:01:19
|

自己的20210808232454.upg (, 下载次数:100)

这一手牌,底牌是对的。

主长有14张,但却只有二对,如果有三对,主就暂不用优先树立,
好在胜在有一张小鬼,如果小鬼变大鬼,则这要优先处理副。
小鬼领队就是优先处理主了。
我的建议这牌起手最正确是 小掉。
清主信号不正确。

小掉一手,让人家去玩吧。
我只要见到一个大鬼,一个小鬼,就可以放心处理副。

庄家进手,这时以副7掉主为上计

同伴再次进手,红A之后,要掉7回来了,出花K是错的。
这花K是间接导致底牌被挖的错误之一。
但总得来说,责任仍然是庄家的红9起手。

庄家杀花K进手,应副7掉一手,掉小肯定解决不了问题。
刚才不是说了吗,见到大鬼之后,你还得见一个小鬼,只有见到小鬼才放心吧。

同伴进手应花J回来,好让庄家飞出一张黑或杀,让庄家选择,
这张10又是被挖底部的原因之一。
不过责任仍然在庄家的。

同伴出现了二张错误
作为领导,我们不能把责任推给别人,一定要在自己身上找原因。
因为,你作为主要责任人,你没有起到引导的作用、RqP8ŐDbbs.lianzhong.comþF‰àMb>Ô^
最后编辑9527che9527 最后编辑于 2021-08-11 22:22:16
|

自己的20210809001549.upg (, 下载次数:107)

这手牌,只有小鬼领队。
且只有二对主,还是小对。
且还是敌人亮的主呢。
因此,什么都不用说,这必得起手用副4掉主。
先把主牌树立。

只要庄家副4掉主起手,必胜! 且边家根本找不到行牌路线。RqP8ŐDbbs.lianzhong.comþF‰àMb>Ô^
最后编辑9527che9527 最后编辑于 2021-08-11 22:27:40
|

我先下载了
一会回来看RqP8ŐDbbs.lianzhong.comþF‰àMb>Ô^
|

RqP8ŐDbbs.lianzhong.comþF‰àMb>Ô^
|

RqP8ŐDbbs.lianzhong.comþF‰àMb>Ô^
|

|

|

四副存盘我都打开看了
并截图如上RqP8ŐDbbs.lianzhong.comþF‰àMb>Ô^
|

前两副为老虎自己的庄家
长主保底成功的牌
悬念不是很大,因为主牌长度够
后面两副为边家坐庄保底不成功
着实有点可惜
个人认为主的长度够了
可惜低估了边家的主
两次都吃亏在低估上
底下分,我认为首先要清边家的主
尤其自己没有大王的情况,外面或还露着小王
一定要保证自己收网时,可以一直到底
否则随时都有功亏一篑的可能性
一张牌决定了谁笑到了最后~RqP8ŐDbbs.lianzhong.comþF‰àMb>Ô^
|

四副存盘我都打开看了
并截图如上
宝宝 发表于 2021/8/11 18:24:45

谢谢,分析得很有道理。RqP8ŐDbbs.lianzhong.comþF‰àMb>Ô^
|

那么,到底是谁挖了你的底牌?
是我吗?
当然不是。只要你出对了,我有什么本事挖你的底?
是你自己给自己挖的。
你的同伴也帮助你一起,自挖底牌。RqP8ŐDbbs.lianzhong.comþF‰àMb>Ô^
|

无论是主牌还是副牌,都要有领队。副要有A 主要有大鬼。
狼领导的羊,是狼。
羊领队的狼,是羊。
自己是庄,自己是领导,不要找同伴的错误。
同伴有错吗? 
有! 他不听你的领导,他就是错。
你要正确指引他,否则,你不指引他,他怎么出都是对的、RqP8ŐDbbs.lianzhong.comþF‰àMb>Ô^
|