『原创』秋荷尚盛 [复制链接] 查看:716回复:15

连续的阴雨,不免郁闷。前天下午,忽然放晴。于是,下班后在夕阳西下前短暂的几分钟,匆匆拍摄了这池塘里仍在努力保留着最后一抹艳丽的秋荷。

f(ã Yʔßvbbs.lianzhong.com¢&¼;ë‘FÿM
本主题由 管理员 0151 于 2021/8/19 20:22:29 执行 首页推送 操作
田野自甘,和谐共存
|

楼主好
大家好
我今早怎么都坐沙发上
我都快坐不过来了
要找些朋友一起来坐坐
嘻嘻

f(ã Yʔßvbbs.lianzhong.com¢&¼;ë‘FÿM
|

楼主好
大家好
我今早怎么都坐沙发上
我都快坐不过来了
要找些朋友一起来坐坐
嘻嘻

5209323130 发表于 2021/8/19 7:35:32 美女好!
田野自甘,和谐共存
|

您是论坛那株最耀眼的花
祝开心快乐每一天!f(ã Yʔßvbbs.lianzhong.com¢&¼;ë‘FÿM
田野自甘,和谐共存
|

楼主好
大家好
我今早怎么都坐沙发上
我都快坐不过来了
要找些朋友一起来坐坐
嘻嘻

5209323130 发表于 2021/8/19 7:35:32
哈哈可爱的宝贝姐姐

坐沙发舒舒服服欣赏美图多幸福哈f(ã Yʔßvbbs.lianzhong.com¢&¼;ë‘FÿM
|

问好勤快的十五帅哥

辛苦了

很开心又欣赏到你的靓图f(ã Yʔßvbbs.lianzhong.com¢&¼;ë‘FÿM
|

进来一看眼前大亮哈

每一片的构图

看出来是精心打造的

要么是犹抱琵琶半遮面

要么是亭亭玉立水中央

犹如下凡仙女一般

养眼  诱人

。。。。f(ã Yʔßvbbs.lianzhong.com¢&¼;ë‘FÿM
|

在美美哒光影中

有层次

有故事

耐人寻味
。。。

构图 色彩 光影  意境  拍摄 俱佳的作品

让人过目难忘

感谢十五帅哥的分享f(ã Yʔßvbbs.lianzhong.com¢&¼;ë‘FÿM
|

十五乐章你奏曲
大姐陪你把歌随

|

再来欣赏美丽的秋荷

大家早安 f(ã Yʔßvbbs.lianzhong.com¢&¼;ë‘FÿM
|

8月19日

首页上榜作品
|

|

很有想法的拍摄,值得我学习!!f(ã Yʔßvbbs.lianzhong.com¢&¼;ë‘FÿM
|

进来一看眼前大亮哈

每一片的构图

看出来是精心打造的

要么是犹抱琵琶半遮面

要么是亭亭玉立水中央

犹如下凡仙女一般

养眼  诱人

。。。。
丹荷 发表于 2021/8/19 10:27:35
过奖了f(ã Yʔßvbbs.lianzhong.com¢&¼;ë‘FÿM
田野自甘,和谐共存
|

很有想法的拍摄,值得我学习!!
yqr01 发表于 2021/8/20 9:25:59
相互学习共同进步f(ã Yʔßvbbs.lianzhong.com¢&¼;ë‘FÿM
田野自甘,和谐共存
|

在美美哒光影中

有层次

有故事

耐人寻味
。。。

构图 色彩 光影  意境  拍摄 俱佳的作品

让人过目难忘

感谢十五帅哥的分享

丹荷 发表于 2021/8/19 10:31:06
惭愧,惭愧f(ã Yʔßvbbs.lianzhong.com¢&¼;ë‘FÿM
田野自甘,和谐共存
|