如何查询ID的注册时间呢? [复制链接] 查看:2404回复:3

请教版主,想知道自己的ID是哪一年注册的,在哪里能看到呀?öl{œ ¢ñQ‚Ïbbs.lianzhong.comFî¯I?Q!=a
|

论坛就能啊
登陆后。右上角点一下自己的id
能看到用户信息öl{œ ¢ñQ‚Ïbbs.lianzhong.comFî¯I?Q!=a
|

论坛就能啊
登陆后。右上角点一下自己的id
能看到用户信息
bl0 发表于 2021/9/1 15:21:11
好的,谢谢版主。
不过似乎这个注册日期只是上联众论坛的日期,并不是ID真正注册联众世界的日期,有的ID,注册联众后几年都没登陆论坛,最近才上来,它就显示注册日期是今年的,所以感觉不太准确哈。
öl{œ ¢ñQ‚Ïbbs.lianzhong.comFî¯I?Q!=a
|

回复 r1245的帖子

那就查不了了
实在想知道在线提交客服试试öl{œ ¢ñQ‚Ïbbs.lianzhong.comFî¯I?Q!=a
|

好的,谢谢版主。öl{œ ¢ñQ‚Ïbbs.lianzhong.comFî¯I?Q!=a
|

回复 r1245的帖子

你好,你的问题解决了吗 我也查不到注册时间.如果你查到了能否分享一下 谢谢öl{œ ¢ñQ‚Ïbbs.lianzhong.comFî¯I?Q!=a
|

靓号的话,可以参照一下会员中心的充值会员明细,最开始充值会员的日期差不多就是注册时间吧.öl{œ ¢ñQ‚Ïbbs.lianzhong.comFî¯I?Q!=a
|

回复 r1245的帖子

你好,你的问题解决了吗 我也查不到注册时间.如果你查到了能否分享一下 谢谢
miao164200 发表于 2021/9/27 16:51:21 抱歉,才看到你的回贴。我还是查不到,没办法,呵呵。
öl{œ ¢ñQ‚Ïbbs.lianzhong.comFî¯I?Q!=a
|

靓号的话,可以参照一下会员中心的充值会员明细,最开始充值会员的日期差不多就是注册时间吧.
琳琅 发表于 2021/10/7 21:23:01 谢谢美女,这确实也是一个办法。但是对于普通号来说,还是无法查到自己准确的注册信息,没办法。
|