【版乐欣赏】伍珂玥:蔓珠莎华 [复制链接] 查看:807回复:8

歌曲:蔓珠莎华
原唱:梅艳芳
演唱:伍珂玥

夜已轻轻跨进窗
疲劳的小星倚在云上
风中叶儿纷飞飘满窗
换上当天的晚装
涂唇膏彷佛当晚模样
深宵独行盼遇路途上
像地上遗下废纸张
给风吹进这心窗
愿尽力忘掉却再想
未淡忘热浪留在我心上
他的眼光似梦样
不禁令我想
他的臂弯散魅力
不禁又再想
当天夜静月亮
望着我俩渐进梦乡
蔓珠莎华
旧日艳丽已尽放
蔓珠莎华
枯干发上
花不再香
但美丽心中一再想
夜已轻轻跨进窗
疲劳的小星倚在云上
风中叶儿纷飞飘满窗
换上当天的晚装
涂唇膏彷佛当晚模样
深宵独行盼遇路途上
像地上遗下废纸张
给风吹进这心窗
愿尽力忘掉却再想
未淡忘热浪留在我心上
他的眼光似梦样
不禁令我想
他的臂弯散魅力
不禁又再想
当天夜静月亮望着
我俩渐进梦乡
蔓珠莎华
旧日艳丽已尽放
蔓珠莎华
枯干发上
花不再香
但美丽心中一再想
蔓珠莎华
旧日艳丽已尽放
蔓珠莎华
枯干发上
花不再香
但美丽心中一再想

&H}` ƒm¶ºbbs.lianzhong.com¡§pR˜Ïà$
本主题由 管理员 saw 于 2021/8/31 12:04:49 执行 设置高亮 操作
流沙滤金 岁月凝香
|

好声音里听的好歌哈~

很有韵味的演唱~

祝大家收听愉快~&H}` ƒm¶ºbbs.lianzhong.com¡§pR˜Ïà$
流沙滤金 岁月凝香
|

回头搜下听听&H}` ƒm¶ºbbs.lianzhong.com¡§pR˜Ïà$
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

确实唱的不错,好听&H}` ƒm¶ºbbs.lianzhong.com¡§pR˜Ïà$
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

怎么下载歌曲,上传到论坛,谢谢&H}` ƒm¶ºbbs.lianzhong.com¡§pR˜Ïà$

慢品人间烟火色,闲观万事岁月长。  
|

怎么下载歌曲,上传到论坛,谢谢
o0ppmm 发表于 2021/9/15 9:00:02
联众论坛是无法上传歌曲的~
歌曲只能转成FLASH格式,只有这个格式才可以上传,但是不能超过2M,普通玩家的上传限制是2M~&H}` ƒm¶ºbbs.lianzhong.com¡§pR˜Ïà$
流沙滤金 岁月凝香
|

谢谢香版,知道了!&H}` ƒm¶ºbbs.lianzhong.com¡§pR˜Ïà$

慢品人间烟火色,闲观万事岁月长。  
|

能把梅艳芳的经典演绎得具有如此个性,只可惜到现在为止只唱了一首。期待下一首《海阔天空》&H}` ƒm¶ºbbs.lianzhong.com¡§pR˜Ïà$
贫民一直破戒
|

多了两个字    “具有”   没神笔,人老了,必须啰嗦&H}` ƒm¶ºbbs.lianzhong.com¡§pR˜Ïà$
贫民一直破戒
|