【庆国庆】家中绿植 [复制链接] 查看:827回复:17

小巧玲珑、叶色淡雅、叶脉清晰、纹理匀称的网纹草,一份不到十元,价廉物美;

碧绿如翠、玲珑可爱的圆叶椒草,别名“卵叶豆瓣绿”。花店老板娘额外赠送的;

有君子之风的君子兰,养护得不是很好;寓意“招财进宝、荣华富贵”的金钱树。

.6+ k!rÝbbs.lianzhong.com•Ò9È5ÚI/½e
本主题由 管理员 0151 于 2021/9/5 18:51:44 执行 首页推送 操作
田野自甘,和谐共存
|

支持活动
重在参与.6+ k!rÝbbs.lianzhong.com•Ò9È5ÚI/½e
田野自甘,和谐共存
|

网纹草是周五购买的
圆叶椒草周五赠送的
巧了,哈哈.6+ k!rÝbbs.lianzhong.com•Ò9È5ÚI/½e
田野自甘,和谐共存
|

君子兰和金钱树,原有的;
天气实在闷热,一身的汗
因此最后一片懒得重拍了.6+ k!rÝbbs.lianzhong.com•Ò9È5ÚI/½e
田野自甘,和谐共存
|

绿植养护的不错
我怎么就弄不好呢
感谢十五对活动的支持
希望每天都拍摄出惟妙的图图.6+ k!rÝbbs.lianzhong.com•Ò9È5ÚI/½e

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

乐章家的绿植养的很不错哦.6+ k!rÝbbs.lianzhong.com•Ò9È5ÚI/½e
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

哇 十五帅哥真早啊

早晨四点多就起来拍片支持活动了

表扬最最最积极的联众论坛分子十五帅哥

非常感谢您的大力支持

辛苦了

上早茶咯.6+ k!rÝbbs.lianzhong.com•Ò9È5ÚI/½e
|

绿植养护的不错
我怎么就弄不好呢
感谢十五对活动的支持
希望每天都拍摄出惟妙的图图
小情歌 发表于 2021/9/5 8:18:43

抱住宝贝小情歌
你也早啊
也是勤快妞.6+ k!rÝbbs.lianzhong.com•Ò9È5ÚI/½e
|

乐章家的绿植养的很不错哦
ma 发表于 2021/9/5 8:58:13

海宝宝也是早早滴
也是最勤快的好妞.6+ k!rÝbbs.lianzhong.com•Ò9È5ÚI/½e
|

这叶子绿得发亮

一看就知道这养花人是最勤快的人儿

赏心又悦目

.6+ k!rÝbbs.lianzhong.com•Ò9È5ÚI/½e
|

关键是拍得那么有文艺范儿

必须赞滴.6+ k!rÝbbs.lianzhong.com•Ò9È5ÚI/½e
|

|

经查

该帖符合活动要求

有效活动帖

非常感谢十五帅哥积极参与活动

预祝取得自己满意的成绩.6+ k!rÝbbs.lianzhong.com•Ò9È5ÚI/½e
|

感谢和谐的十五乐章积极参加活动

预祝取得好成绩

已统计.6+ k!rÝbbs.lianzhong.com•Ò9È5ÚI/½e
|

绿植养护的不错
我怎么就弄不好呢
感谢十五对活动的支持
希望每天都拍摄出惟妙的图图
小情歌 发表于 2021/9/5 8:18:43
我爱人打理的马马虎虎尽力为之
感谢鼓励.6+ k!rÝbbs.lianzhong.com•Ò9È5ÚI/½e
田野自甘,和谐共存
|

关键是拍得那么有文艺范儿
必须赞滴
丹荷 发表于 2021/9/5 10:09:54
哈,文艺范儿
好好地教教我.6+ k!rÝbbs.lianzhong.com•Ò9È5ÚI/½e
田野自甘,和谐共存
|

哇 十五帅哥真早啊

早晨四点多就起来拍片支持活动了

表扬最最最积极的联众论坛分子十五帅哥

非常感谢您的大力支持

辛苦了

上早茶咯
丹荷 发表于 2021/9/5 10:02:12
早睡早起说实话,前一阵凌晨经常起夜
昨晚,一觉睡到自然醒,一看四点多了,就起床了。没有刻意甚至闹铃早起.6+ k!rÝbbs.lianzhong.com•Ò9È5ÚI/½e
田野自甘,和谐共存
|

感谢斑竹们的鼓励
不一一回复了.6+ k!rÝbbs.lianzhong.com•Ò9È5ÚI/½e
田野自甘,和谐共存
|