【庆国庆】调皮的小猫咪 [复制链接] 查看:748回复:9

调皮的小猫咪

路遇一只小猫咪,别看猫咪不怎么干净,

但是非常可爱调皮,

我用相机要拍它的时候,它突然匍在地,

像要攻击的样子,还喵喵地叫,虎视眈眈看着我,

赶紧咔嚓几张,真怕它上来抓我,

我都走了还在追我,好笑可爱又调皮的猫咪。

ñŸn¸Sޞ ܸbbs.lianzhong.comÙíÕ *V—ê$Û
本主题由 超级版主 8i 于 2021/9/7 21:34:56 执行 设置高亮 操作
|

看最后一张做出要攻击我的样子,哈哈ñŸn¸Sޞ ܸbbs.lianzhong.comÙíÕ *V—ê$Û
|

看最后一张做出要攻击我的样子,哈哈
1314acy 发表于 2021/9/7 18:33:21
哈哈

好萌

抓拍棒棒哒 ñŸn¸Sޞ ܸbbs.lianzhong.comÙíÕ *V—ê$Û
|

一举一动都超级可爱

好想抱一抱ñŸn¸Sޞ ܸbbs.lianzhong.comÙíÕ *V—ê$Û
|

看最后一张做出要攻击我的样子,哈哈
1314acy 发表于 2021/9/7 18:33:21
是向你耍酷吧

ñŸn¸Sޞ ܸbbs.lianzhong.comÙíÕ *V—ê$Û
|

|

经查

该帖符合活动要求

有效活动帖

非常感谢小丫宝贝积极参与活动

预祝取得自己满意的成绩
|

好可爱哦ñŸn¸Sޞ ܸbbs.lianzhong.comÙíÕ *V—ê$Û
|

感谢小丫美妞积极参加活动

预祝取得好成绩

已统计ñŸn¸Sޞ ܸbbs.lianzhong.comÙíÕ *V—ê$Û
|

有些野猫具有攻击性,注意点,别太靠近它ñŸn¸Sޞ ܸbbs.lianzhong.comÙíÕ *V—ê$Û

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|